Akhlak Muslim kepada Rabbnya: Takut / Khauf (Bagian ke-2) – Aktualisasi Akhlak Muslim (Ustadz Abu Ihsan Al-Atsary, M.A.)

Akhlak Muslim kepada Rabbnya: Takut / Khauf (Bagian ke-2) – Aktualisasi Akhlak Muslim (Ustadz Abu Ihsan Al-Atsary, M.A.)

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Abu Ihsan Al-Atsary, M.A.

Ceramah berikut adalah lanjutan dari pembahan bab Takut kepada Allah, yang merupakan salah satu akhlak seorang Muslim kepada Rabbnya. Ceramah yang diangkat dari buku Aktualisasi Akhlak Muslim ini disampaikan live di Radio Rodja dan Rodja TV pada Senin malam, 25 Rabi’ul Akhir 1435 / 24 Februari 2014, pukul 20:00-21:30 WIB. Mari simak ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Abu Ihsan Al-Atsary tentang “Akhlak Muslim kepada Rabbnya: Takut / Khauf (Bagian ke-2)“.

Rekaman video: Ustadz Abu Ihsan Al-Atsary, M.A. – Akhlak Muslim kepada Rabbnya: Takut / Khauf (Bagian ke-2) dari Buku Aktualisasi Akhlak Muslim

Download Ceramah Agama “Aktualisasi Akhlak Muslim”: Akhlak Muslim kepada Rabbnya: Takut / Khauf (Bagian ke-2)

Bagikan tautan ini ke akun media sosial kamu, Facebook, Twitter, dan Google+. Semoga semakin banyak Muslimin yang dapat memetik manfaatnya, maka makin banyak pula pahala yang kita peroleh, Aamiin.

Kirim Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *