Rodja Peduli

Al-'Aqiidatu Awwalan Lau Kaanuu Ya'lamuun (Aqidah Prioritas Utama)

Tanda-Tanda Kiamat Kecil yang Sedang Berlangsung Saat Ini – Bagian ke-1 – Aqidah Prioritas Utama (Ustadz Arman Amri, Lc.)

By  |  pukul 8:49 am

Terakhir diperbaharui: Selasa, 15 September 2015 pukul 11:34 am

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=15689

Ceramah agama Islam disampaikan oleh: Ustadz Arman Amri, Lc.

Kajian ini disiarkan live pada Selasa, 17 Dzulqa’dah 1436 / 1 September 2015 pukul 05:30 – 07:00 WIB di Radio Rodja. Kajian yang disampaikan oleh Ustadz Arman Amri ini merupakan seri pembahasan kitab Al-Aqidatu Awwalan Lau Kanu Ya’lamun karya Syaikh Abu Islam Shalih bin Thaha Abdul Wahidhafidzahullah. Pada kajian sebelumnya beliau telah menjelaskan tentang Keadaan di Hari Kiamat (Bagian ke-5), dan kali ini, beliau akan melanjutkannya dengan tema “Tanda-Tanda Kiamat Kecil yang Sedang Berlangsung Saat Ini (Bagian ke-1)“. Download ceramah agamanya lengkap dengan sesi tanya-jawabnya.

Download Kajian Kitab Al-Aqidah Awwalan Lau Kanu Ya’lamun

Jangan lupa untuk turut menyebarkan link download kajian ini di media sosial yang Anda miliki, baik itu facebook, twitter, google+, atau yang lainnya. Semoga Allah mencatatnya sebagai amal kebaikan.

Baca Juga:
Kesyirikan adalah Perkara yang Paling Allah Larang - Kitab Al-Ushul Ats-Tsalatsah (Syaikh Prof. Dr. ‘Abdurrazzaq Al-Badr)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.