Telegram Rodja Official

Syarh Buluughul Maraam

Anjuran untuk Mentadaburi Al-Quran saat Shalat – Hadits 292 – Kitab Bulughul Maram (Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc.)

By  | 

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Zainal Abidin Syamsudin

Berikut ini rekaman kajian kitab Bulughul Maram, karya Imam Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullah, yang disampaikan oleh Ustadz Zainal Abidin, Lc.

Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu malam, 25 Rabiul Akhir 1437 / 3 Februari 2016. Pada kajian kali ini Ustadz Zainal Abidin menyampaikan pada “Bab Sifat Shalat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam” yang diambil dari Hadits 292, yaitu tentang “Anjuran untuk Mentadaburi Al-Quran saat Shalat“.

(Download juga kajian sebelumnya: Bacaan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pada Shalat Fajar di Hari Jumat – Hadits 290-291)

[sc:status-syarah-bulughul-maram-ustadz-zainal-abidin-2013]

Download Kajian Kitab Bulughul Maram: Anjuran untuk Mentadaburi Al-Quran saat Shalat – Hadits 292)

Ayo share ceramah agama penuh manfaat seri pembahasan shalat yang tentunya tidak bisa diabaikan oleh Muslimin. Share ke Facebook, Twitter, dan Google+ sekarang juga yuk.

Baca Juga:
Riyadhush Shalihin: Bab Keutamaan Shalat Subuh dan Ashar, Keutamaan Berjalan ke Masjid, & Keutamaan Menunggu Shalat - Bab 188-190 (Syaikh Prof. Dr. 'Abdur Razzaq bin 'Abdil Muhsin Al-Badr)
Telegram Rodja Official

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.