Masjid Al-Barkah

Al-Qaulul Mufiid

Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri – Bagian ke-3 – Kitab Al-Qaulul Mufid (Ustadz Abu Haidar As-Sundawy)

By  |  pukul 6:30 pm

Terakhir diperbaharui: Rabu, 09 Maret 2016 pukul 10:07 am

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=19335

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Abu Haidar As-Sundawy

Berikut ini merupakan rekaman ceramah agama dari pembahasan kitab Al-Qaulul Mufiid, yang disampaikan oleh Ustadz Abu Haidar.

Pada ceramah agama ini, beliau akan melanjutkan ke “Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri (Bagian ke-2)“. Ceramah agama ini beliau sampaikan pada Jumat sore, 25 Jumadal Ula 1437 / 4 Maret 2016. Semoga bermanfaat.

(Download juga kajian sebelumnya: Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri (Bagian ke-2))

[sc:status-al-qaulul-mufid-ustadz-abu-haidar-2013]

Download Kajian Kitab Qaulul Mufid: Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri (Bagian ke-3)

Jangan lupa untuk turut berbagi link donwload ceramah ini ke Facebook, Twitter, dan Google+, semoga bermanfaat bagi amal kita dan saudara Muslimin kita.

Baca Juga:
Bimbingan Tajwid: Praktik Membaca Al-Qur'an secara Tadwir - Surat Ibrahim: 25-52 dan Surat Al-Hijr: 1-9 (Ustadz Abu Unais Ali Subana)

1 Comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.