
Al-Qaulul Mufiid
Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri – Bagian ke-3 – Kitab Al-Qaulul Mufid (Ustadz Abu Haidar As-Sundawy)
Terakhir diperbaharui: Rabu, 09 Maret 2016 pukul 10:07 am
Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=19335
Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Abu Haidar As-Sundawy
Berikut ini merupakan rekaman ceramah agama dari pembahasan kitab Al-Qaulul Mufiid, yang disampaikan oleh Ustadz Abu Haidar.
Pada ceramah agama ini, beliau akan melanjutkan ke “Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri (Bagian ke-2)“. Ceramah agama ini beliau sampaikan pada Jumat sore, 25 Jumadal Ula 1437 / 4 Maret 2016. Semoga bermanfaat.
(Download juga kajian sebelumnya: Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri (Bagian ke-2))
[sc:status-al-qaulul-mufid-ustadz-abu-haidar-2013]Download Kajian Kitab Qaulul Mufid: Bab Menisbatkan Hasil yang Kita Raih kepada Usaha Sendiri (Bagian ke-3)
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Jangan lupa untuk turut berbagi link donwload ceramah ini ke Facebook, Twitter, dan Google+, semoga bermanfaat bagi amal kita dan saudara Muslimin kita.

1 Comment