Masjid Al-Barkah

Aqiidatu As-Salaf Ashaabul Hadiits

Khalifah Abu Bakar dan Umar radhiyallahu ‘anhuma – Kitab Aqidah As-Salaf Ashabul Hadits (Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.)

By  |  pukul 8:24 am

Terakhir diperbaharui: Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 5:54 am

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=20611

Pengajian Islam oleh: Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.

Berikut ini adalah rekaman pengajian Islam yang membahas masalah aqidah ahlussunnah wal jamaah. Pengajian ini disampaikan oleh Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan dari kitab Aqidah As-Salaf Ashabul Hadits, karya seorang ulama ulama Mazhab Syafi’i yang bernama Imam Abu ‘Utsman Ismail Ash-Shabuni rahimahullah.

Pengajian ini disampaikan pada Jumat, 22 Rajab 1437 / 29 April 2016. Pada pertemuan kali ini, Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan akan melanjutkan kepada “Khalifah Abu Bakar dan Umar radhiyallahu ‘anhuma“.

Download juga kajian sebelumnya: Sikap Ahlussunnah terhadap Para Sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam

Dengarkan dan Download Pengajian: Khalifah Abu Bakar dan Umar radhiyallahu ‘anhuma

Raihlah pahala dan kebaikan dengan membagikan hasil rekaman ataupun link download pengajian yang bermanfaat ini, melalui jejaring sosial Facebook, Twitter, dan Google+ yang Anda miliki. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala membalas kebaikan Anda.

Baca Juga:
Hijrahnya Rasulullah dan Para Sahabat ke Madinah - Bagian ke-3: Perjalanan Hijrah Rasulullah bersama Abu Bakar dan Rencana Pembunuhan Rasulullah oleh Parlemen Kafir Quraisy Darun Nadwah - Faedah Sirah Nabawiyah (Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.)

2 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.