Masjid Al-Barkah

Al-Intishar

Malaikat Munkar dan Nakir – Kitab Al-Intishar (Ustadz Badrusalam, Lc.)

By  |  pukul 10:31 am

Terakhir diperbaharui: Selasa, 23 Agustus 2016 pukul 2:08 pm

Tautan: http://rodja.id/2p

Kajian Kitab Al-Intishar oleh: Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.

Berikut ini rekaman audio dari pembahasan Kitab Al-Intishar (الانتصار بشرح عقيدة أئمة الأمصار) karya Syaikh Muhammad Musa Alu Nashr hafidzahullah. Kajian ini dipandu oleh Ustadz Badrusalam, Lc.

Kitab tersebut menjelaskan secara gamblang tentang aqidah ahlussunnah wal jama’ah yang dihimpun dari 2 (dua) karya ulama besar, yaitu: Abu Zur’ah Ar-Razi dan Abu Hatim Ar-Razi rahimahumullah. Maka kitab ini juga sering kali disebut dengan Syarah Aqidah Ar-Raziyyain (قرة العينين بشرح عقيدة الرازيين).

Pada kali ini, Ustadz Badrusalam menjelaskan tentang “Malaikat Munkar dan Nakir” dari kitab ini. Kajian ini disampaikan pada Ahad pagi, 14 Ramadan 1437 / 19 Juni 2016. Semoga bermanfaat

Download juga kajian sebelumnya: Adzab Kubur dan Pertanyaan Kubur

Bagi Anda yang menginginkan Kitab Al-Intishar versi PDF silakan download di sini

Dengarkan dan Download Kajian tentang: Malaikat Munkar dan Nakir

Raihlah pahala dan kebaikan dengan membagikan hasil rekaman ataupun link download kajian Islam yang bermanfaat ini, melalui jejaring sosial Facebook, Twitter, dan Google+ yang Anda miliki. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala membalas kebaikan Anda.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.