Masjid Al-Barkah

Fiqih Do'a dan Dzikir

Berdoa Harus Sesuai Tuntunan – Fiqih Doa dan Dzikir (Ustadz Abdullah Zaen, M.A.)

By  |  pukul 12:12 pm

Terakhir diperbaharui: Selasa, 23 Agustus 2016 pukul 2:08 pm

Tautan: http://rodja.id/19

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Abdullah Zaen, M.A.

Berikut ini, rekaman audio MP3 kajian fiqih do’a dan dzikir bersama Ustadz Abdullah Zaen yang rutin diselenggarakan tiap Senin pagi, kajian ini disiarkan live pada Senin pagi, 27 Syawal 1437 / 2 Agustus 2016, pukul 10:00-11:00 WIB.

Pada kajian kali ini, beliau menyampaikan kajian dengan tema “Berdoa Harus Sesuai Tuntunan“, setelah sebelumnya menjelaskan tentang “Berdoa Harus Ikhlas“. Silakan, Anda dapat download rekaman kajiannya atau dengarkan langsung.

Download Ceramah Agama: Berdoa Harus Sesuai Tuntunan


Jangan lupa untuk membagikan link download ceramah kepada saudara-saudara kita melalui akun Facebook, Twitter, dan Google+ kita. Semoga Allah membalas amal kebaikan kita. Aamiin.

Baca Juga:
Menjenguk Orang Yang Sakit Mata - Kitab Al-Adab Al-Mufrad

1 Comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.