Masjid Al-Barkah

Shahiih Al-Bukhaari

Bab Bagaimana Ilmu itu Dicabut – Hadits 100 – Kitab Shahih Bukhari (Ustadz Badrusalam, Lc.)

By  |  pukul 1:49 pm

Terakhir diperbaharui: Senin, 21 November 2016 pukul 2:22 pm

Tautan: http://rodja.id/jp

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.

Download ceramah agama dari Kitab Shahih Bukhari yang dibahas dan dikaji oleh Ustadz Abu Yahya Badrusalam. Ceramah agama dan kajian ini membahas hadits-hadits shahih yang terdapat di dalam Kitab Shahih Al-Bukhari. Kitab yang yang sangat populer dan merupakan salah satu kitab paling shahih setelah Al-Quran.

Pada kajian kali ini Ustadz Badrusalam akan membawakan pembahasan tentang “Bab Bagaimana Ilmu itu Dicabut (Hadits 100)“. Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu pagi, 9 Shafar 1438 / 9 Nopember 2016 di Radio Rodja dan RodjaTV.

Download juga kajian sebelumnya: “Bab Seorang Suami Mengajarkan Ilmu kepada Budak Wanita dan Keluarganya dan Seterusnya (Hadits 97-98)

Download Kajian Kitab Shahih Bukhari: Bab Bagaimana Ilmu itu Dicabut (Hadits 100)


Jangan lupa untuk ikut membagikan link download kajian ini ke Facebook, Twitter, dan Google+. Insya Allah bermanfaat bagi saudara Muslimin dan bagi amal ibadah kita.

Baca Juga:
Bab Mencuci Mani dan Mencuci Darah Haid

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.