
Dialog Kesehatan Herbal
Keluhan Sakit Pinggang dan Solusinya – Dialog Kesehatan Herbal (Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji)
Terakhir diperbaharui: Kamis, 24 November 2016 pukul 8:59 am
Tautan: http://rodja.id/kb
Konsultasi kesehatan herbal oleh: Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji
Berikut ini merupakan rekaman dari dialog dan konsultasi kesehatan herbal bersama Sinse Abu Muhammad, yang disampaikan secara live pada Rabu pagi, 23 Shafar 1438 / 23 Nopember 2016, pukul 09:30-11:00 WIB. Pada kesempatan ini, beliau akan membahas tentang “Keluhan Sakit Pinggang dan Solusinya“.
Silakan download rekamannya sekarang juga, serta simak sesi tanya-jawab yang sangat bermanfaat sebagai informasi kesehatan bagi kita.
(Download juga: Gangguan Perut Bagian Bawah)
[sc:status-dialog-herbal-sinse-abu-muhammad-2013]Dengarkan dan Download Dialog Kesehatan Herbal – Keluhan Sakit Pinggang dan Solusinya
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Mari bagikan rekaman konsultasi kesehatan ini ke Facebook, Twitter, atau Google+ kita, semoga bermanfaat bagi semuanya dan semoga ini menjadi amal shalih bagi kita.

2 Comments