
Ahsanul Bayan
Sikap Para Tukang Sihir dalam Kisah Musa dan Fir’aun – Kitab Ahsanul Bayan (Ustadz Kurnaedi, Lc.)
Terakhir diperbaharui: Senin, 04 Desember 2017 pukul 1:34 pm
Tautan: http://rodja.id/l3
Kajian Islam oleh: Ustadz Abu Ya’la Kurnaedi, Lc.
Berikut ini merupakan rekaman kajian kitab “أحسن البيان من مواقف أهل الإيمان” “Ahsanul Bayan min Mawaqifi Ahlil Iman” karya Syaikh Abu Islam Shalih bin Thaha Abdul Wahid hafidzahullah, yang disampaikan oleh Ustadz Kurnaedi, Lc. yang membahas tentang nasihat-nasihat serta ibroh dari kisah-kisah yang disebutkan di dalam Al-Quran dan Hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Kajian ini di sampaikan di Masjid Al-Barkah, komplek Studio Radio Rodja dan RodjaTV, pada Senin malam, 29 Shafar 1438 / 28 Nopember 2016 .
Pada kajian kali ini Ustadz Kurnaedi akan menyampaikan pembahasan tentang “Sikap Para Tukang Sihir dalam Kisah Musa dan Fir’aun“. Semoga bermanfaat.
Download juga kajian sebelumnya: “Hak Hari Akhir (Bagian ke-2) – Kitab Tabshiratul Anam”
Download kitab أحسن البيان من مواقف أهل الإيمان” versi PDF di sini
Download Kajian Kitab Ahsanul Bayan: Sikap Para Tukang Sihir dalam Kisah Musa dan Fir’aun
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Mari raih pahala dan kebaikan dengan membagikan tautan ceramah agama ini ke Jejaring Sosial yang Anda miliki seperti Facebook, Twitter, Google+ dan yang lainnya. Semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan Anda.

1 Comment