Telegram Rodja Official

Faedah-faedah Sirah Nabawiyah

Mengenal Akhlak Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam – Faidah Sirah Nabawiyah (Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.)

By  |  pukul 12:12 pm

Terakhir diperbaharui: Jumat, 05 Mei 2017 pukul 4:42 pm

Tautan: http://rodja.id/lm

Ceramah agama sirah nabawiyah dan faidah-faidahnya oleh: Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.

Berikut adalah ceramah agama Islam yang disampaikan pada Jumat pagi, 3 Rabiul Awal 1438 / 2 Desember 2016, pukul 08:00-09:10 WIB di Radio Rodja dan Rodja TV dalam program Faidah-Faidah Sirah Nabawiyah.

Ceramah agama yang mengangkat tentang Sirah Nabawiyah beserta apa saja faidah-faidah yang bisa dipetik darinya ini disampaikan oleh Ustadz Dr. Ali Musri, M.A.. Pada ceramah kali ini, beliau membahas mengenai “Mengenal Akhlak Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam“.

(Download juga kajian sebelumnya: Mengenal Pembantu, Senjata, dan Hewan Peliharaan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam)

[sc:status-faedah-sirah-nabawiyah-ustadz-ali-musri-semjan-putra-2013]

Download Ceramah Faedah Sirah Nabawiyah: Mengenal Akhlak Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam


Silakan share ceramah agama Islam sejarah Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam ini ke Facebook, Twitter, dan Google+.

Baca Juga:
Memberikan Hadiah kepada Tetangga yang Paling Dekat Pintunya, Berbuat Baik kepada yang Paling Dekat, Barangsiapa yang Menutup Pintu (Tidak Peduli) atas Tetangganya, Tidak Boleh Kenyang sedang Tetangganya Lapar, dan Memperbanyak Kuah Masakan untuk Dibagikan kepada Tetangga - Hadits 107-114 - Kitab Adabul Mufrad (Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, M.A.)

1 Comment

    Leave a Reply

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    + 47 = 49

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.