Telegram Rodja Official

Silsilah Al-Ahaadiits Ash-Shahiihah

Kajian Kitab Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah – Hadits 1368-1373 (Ustadz Badrusalam, Lc.)

By  | 

Kajian Islam oleh: Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.

Download kajian yang membahas hadits-hadits shahih dari kitab Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah karya Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani rahimahullah.

Pada kajian kali ini Ustadz Badrusalam akan menjelaskan “Hadits 1368-1373” dari kitab Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah. Kajian ini disampaikan pada Ahad malam, 6 Rabiul Awal 1438 / 4 Desember 2016.

Download juga kajian sebelumnya: Hadits 1360-1367

TPP: Anjuran untuk Memperbanyak Kuah saat Masak Daging, Sunnahnya Memakai Pakaian yang Baik ketika Shalat, hingga Anjuran Berbuat Kebaikan setelah Melakukan Dosa

Rekaman audio: Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc. – Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah: Hadits 1368-1373 (Anjuran untuk Memperbanyak Kuah saat Masak Daging, Sunnahnya Memakai Pakaian yang Baik ketika Shalat, hingga Anjuran Berbuat Kebaikan setelah Melakukan Dosa)

Program Kajian Kitab Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah - Ustadz Badrusalam, Lc. di Radio Rodja dan RodjaTV

Simak program ini di Radio Rodja dan RodjaTV setiap:

Ahad malam, ba'da Maghrib - ba'da Isya' waktu Jakarta (18:00-19:30 WIB)Status program Kajian Kitab Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah: AKTIF

Untuk memperoleh keutamaan menuntut ilmu, silakan Anda dapat turut hadir langsung pada kajian ini di: Masjid Jami' Al-Barkah, Jl.Pahlawan, Kp. Tengah, belakang Polsek Cileungsi, Cileungsi, Bogor

Baca Juga:
Silsilah Al-Ahadits Ash-Shahihah: Hadits 981-986 - TPP: Larangan Berpuasa Hari Jumat, Kewajiban Taat kepada Pemimpin, Larangan Fanatik Golongan, dan Seterusnya (Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.)

Download Kajian: Kitab Silsilah Hadits Shahih, Hadits 1368-1373


Jangan lupa untuk ikut membagikan link download kajian ini ke Facebook, Twitter, dan Google+. Insya Allah bermanfaat bagi saudara Muslimin dan bagi amal ibadah kita.

Telegram Rodja Official

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.