Masjid Al-Barkah

Al-Awashim Minal Qawashim

Tuduhan Para Pemberontak kepada Sahabat Utsman radhiyallahu ‘anhu – Kitab Al-‘Awashim (Ustadz Abu Fairuz Ahmad Ridwan, M.A.)

By  |  pukul 11:39 am

Terakhir diperbaharui: Jumat, 23 Juni 2017 pukul 4:25 am

Tautan: http://rodja.id/u7

Notice: Undefined variable: PodpressSettings in /home/customer/www/radiorodja.com/public_html/wp-content/plugins/powerpress/powerpress.php on line 4233

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/customer/www/radiorodja.com/public_html/wp-content/plugins/powerpress/powerpress.php on line 4233

Kajian Kitab oleh: Ustadz Abu Fairuz Ahmad Ridwan, M.A.

Berikut ini merupakan rekaman kajian kitab “العواصم من القواصم (Al-‘Awashim Minal Qawashim)” karya Al-Imam Al-Qadhi Abu Bakar Ibnul ‘Arobi rahimahullah. Kitab ini membahas berbagai permasalahan yang berkaitan dengan pembelaan dan penjagaan dari petaka dan fitnah yang ditujukan kepada para sahabat Nabi radhiyallahu a’anhum. Kajian ini disampaikan oleh Ustadz Abu Fairuz pada Sabtu siang, 24 Rabiul Akhir 1438 / 22 Januari 2017.

Pada kajian kali ini beliau akan menyampaikan sebuah pembahasan mengenai “Tuduhan Para Pemberontak kepada Sahabat Utsman radhiyallahu ‘anhu“. Untuk mendapatkan Kitab Al-‘Awashim Minal Qawashim versi PDF silakan download di sini.

Download juga kajian yang lainnya: Kisah Khalifah Umar dan Utsman radhiyallahu ‘anhuma

Download Kajian Kitab Al-‘Awashim Minal Qawashim: Tuduhan Para Pemberontak kepada Sahabat Utsman radhiyallahu ‘anhu


Jangan lupa untuk turut menyebarkan kebaikan dengan membagikan link ceramah agama ini ke Facebook, Twitter, dan Google+ Anda. Semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan Anda semua.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.