Masjid Al-Barkah

Shahiih Al-Bukhaari

Bab Diam untuk Mendengarkan Ulama – Hadits 121-122 – Kitab Shahih Bukhari (Ustadz Badrusalam, Lc.)

By  |  pukul 7:52 am

Terakhir diperbaharui: Rabu, 22 Februari 2017 pukul 9:08 am

Tautan: http://rodja.id/xh

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.

Download ceramah agama dari Kitab Shahih Bukhari yang dibahas dan dikaji oleh Ustadz Abu Yahya Badrusalam. Ceramah agama dan kajian ini membahas hadits-hadits shahih yang terdapat di dalam Kitab Shahih Al-Bukhari. Kitab yang yang sangat populer dan merupakan salah satu kitab paling shahih setelah Al-Quran.

Pada kajian kali ini Ustadz Badrusalam akan membawakan pembahasan tentang “Bab Diam untuk Mendengarkan Ulama (121-122)“. Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu pagi, 11 Jumadal Ula 1438 / 8 Februari 2017 di Radio Rodja dan RodjaTV.

Download juga kajian sebelumnya: “Bab tentang Menyampaikan Ilmu di Waktu Malam hingga Menghafal Ilmu (117-120)

Download Kajian Kitab Shahih Bukhari: Bab Diam untuk Mendengarkan Ulama (121-122)


Jangan lupa untuk ikut membagikan link download kajian ini ke Facebook, Twitter, dan Google+. Insya Allah bermanfaat bagi saudara Muslimin dan bagi amal ibadah kita.

Baca Juga:
Balasan untuk Kedua Orang Tua dan Durhaka kepada Kedua Orang Tua - Hadits 10-16 - Kitab Adabul Mufrad (Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, M.A.)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.