Masjid Al-Barkah

Faedah Sejarah Islam

Kisah Khalifah Abu Bakar Ash-Shidiq radhiyallahu ‘anhu – Bagian ke-6 – Faedah Sejarah Islam (Ustadz Dr. Ali Musri, M.A.)

By  |  pukul 1:44 pm

Terakhir diperbaharui: Senin, 24 April 2017 pukul 4:11 pm

Tautan: http://rodja.id/170

Notice: Undefined variable: PodpressSettings in /home/customer/www/radiorodja.com/public_html/wp-content/plugins/powerpress/powerpress.php on line 4233

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/customer/www/radiorodja.com/public_html/wp-content/plugins/powerpress/powerpress.php on line 4233

Ceramah agama sejarah Islam dan faedah-faedahnya oleh: Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.

Berikut adalah ceramah agama Islam yang disampaikan pada Jumat pagi, 24 Rajab 1438 / 21 April 2017, pukul 08:00-09:10 WIB di Radio Rodja dan Rodja TV dalam program Faidah-Faidah Sejarah Islam.

Ceramah agama yang mengangkat tentang seluk beluk Sejarah Islam beserta apa saja faidah-faidah yang bisa dipetik darinya ini disampaikan oleh Ustadz Dr. Ali Musri, M.A.. Pada ceramah kali ini, beliau membahas mengenai “Kisah Khalifah Abu Bakar Ash-Shidiq radhiyallahu ‘anhu (Bagian ke-6)“.

(Download juga kajian sebelumnya: Kisah Khalifah Abu Bakar Ash-Shidiq radhiyallahu ‘anhu (Bagian ke-5))

Download Ceramah Faedah Sejarah Islam: Kisah Khalifah Abu Bakar Ash-Shidiq radhiyallahu ‘anhu (Bagian ke-6)


Silakan share ceramah agama Islam sejarah Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam ini ke Facebook, Twitter, dan Google+.

2 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.