Masjid Al-Barkah

Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 3

Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 3, Halaman 124 – Latihan (Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.)

By  |  pukul 8:03 am

Terakhir diperbaharui: Kamis, 02 November 2017 pukul 8:12 am

Tautan: http://rodja.id/1iw

Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.

Berikut ini merupakan rekaman pelajaran bahasa Arab yang disampaikan oleh Ustadz Mas’ud Mahmud, dan ditayangkan di Rodja pada Jumat malam, 24 Dzul Hijjah 1438 H / 15 September 2017 M, pukul 20:10-21:30 WIB.

Pada pertemuan kali ini akan Ustadz Mas’ud mengulang latihan yang terdapat di dalam “Halaman 124 – Latihan” Semoga bermanfaat.

(Download juga pelajaran sebelumnya: Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 3, Halaman 123 – Latihan Lanjutan (Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.)

Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-3

Download : Kitab Duruusul Lughah Jilid ke-3 – Format PDF

Download Pelajaran Bahasa Arab: Halaman 124 – Latihan


Silakan Anda bagikan rekaman pelajaran bahasa Arab ini dan bagikan pula tautan / linknya ke Facebook, Twitter, dan Google+ untuk membantu memperkenalkan bahasa Arab yang indah ini kepada saudara-saudara Muslimin kita. Semoga menjadi amal shalih yang bermanfaat dunia-akhirat, Aamiin.

Baca Juga:
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 3, Halaman 101-102 - Ad-Darsu Ats-Tsaniya 'Asyara - Huruf Law hingga Latihan 1 (Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.