Perubahan Frekuensi RodjaTV (Menjadi Frekuensi 4057 MHz dan Simbol Rate 2727 kHz)

By  |  pukul 7:42 pm

Terakhir diperbaharui: Sabtu, 11 Rabiul awwal 1438 / 10 Desember 2016 pukul 5:44 pm

Tautan: http://rodja.id/ko

Kami beritahukan kembali kepada kaum Muslimin, khususnya para pemirsa RodjaTV, bahwa RodjaTV telah melakukan pergantian frekuensi mulai 22 Jumadal Ula 1437 / 2 Maret 2016. Berikut, sekaligus kami bantu pandu bagi para pemirsa RodjaTV yang mengalami kesulitan pengesetan.

MOHON PERHATIAN: Inti perubahan adalah pada Frequency (Frekuensi) dan Symbol Rate (Simbol Nilai), yaitu Frekuensi: 4057 MHz dan Simbol Nilai: 2727 kSps / kHz.

Perubahan frekuensi ini mengakibatkan RodjaTV menjadi tidak bisa Anda nikmati di layar televisi Anda. Ikutilah parameter perubahan, sekaligus tata cara pengesetannya.

Parameter Baru RodjaTV

Parameter RodjaTV Sebelumnya…

Frekuensi: 3627 MHz
Symbol Rate: 18000 kSps / kHz

Parameter RodjaTV yang BARU

Frekuensi: 4057 MHz
Symbol Rate: 2727 kSps / kHz

Selain parameter yang disebutkan di atas, maka tidak terjadi perubahan.

Parameter Lengkap RodjaTV

Lebih jelasnya, maka berikut inilah parameter lengkap RodjaTV terbaru:
Satelit Palapa D
Frekuensi: 4057 MHz
Symbol Rate: 2727 kSps / kHz
Polaritas: Horizontal
Video PID: 106
Audio PID: 107
PCR PID: 106

Cara Pengesetan Ulang RodjaTV di Decoder Anda

Bagi Anda yang belum melakukan pengesetan, sehingga tidak mendapati siaran RodjaTV di pesawat televisi Anda, maka berikut inilah tahapan melakukan pengesetan parameter RodjaTV.
1. Gunakan remote decoder Anda
2. Tekan OK
3. Pilih RodjaTV
4. Tekan 4 pada remote Anda untuk memilih tindakan Ubah
5. Jika decoder meminta sandi / password, maka isikan dengan remote Anda: 0000 (‘nol’ sebanyak 4 kali)
6. Akan keluar menu pengesetan, mulai dari Frekuensi TP, Simbol Nilai, Polaritas, dst, yang paling penting untuk diset (parameter yang berubah) adalah Frekuensi TP dan simbol Nilai
7. Set Frekuensi TP dengan angka: 4057
8. Set Simbol Nilai dengan angka: 2727. Selebihnya tidak berubah. Dari sini Anda dapat langsung memilih Simpan.
9. Set Polaritas dengan pilihan: H, yaitu Horizontal
10. Set Video PID dengan angka: 106
11. Set Audio PID dengan angka: 107
12. Set PCR PID dengan angka: 106
13. Kemudian arahkan dengan kursor (arah panah) remote untuk memilih: Simpan, kemudian tekan OK pada remote Anda, sehingga perubahan setting dapat tersimpan.
14. Jika belum berhasil, ulangi lagi langkah dari awal.

MOHON PERHATIAN: Inti perubahan adalah pada Frequency (Frekuensi) dan Symbol Rate (Simbol Nilai), yaitu Frekuensi: 4057 MHz dan Simbol Nilai: 2727 kSps / kHz.

Bantu sebarkan ke saudara-saudara kita.

75 Comments

  1. kurnis

    Minggu, 27 Muharram 1440 / 07 Oktober 2018 at 16:39

    Assalaamu’alaikum
    kami ingin tanya, bisakah radio rodja sewaktu memutar tilawah quran juga disertai terjemahan karena kami bukan bangsa arab ,tidak tahu artinya

    Jazqkallahu khoir

    • Admin Radio Rodja

      Selasa, 07 Shafar 1440 / 16 Oktober 2018 at 14:04

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

      Untuk mengetahui arti dan makna serta faidah yang terkandung di sebuah ayat, bisa ikuti kajian tafsir Al-Qur’an yang ada. Semoga Allah mudahkan kita untuk bisa memahami firmanNya.

  2. Syarif Hidayat

    Senin, 30 Jumadil awal 1438 / 27 Februari 2017 at 23:02

    Asswrwb. Tadi petang (Senin 27 Feb) bakda magrib saya mendengar tausiah di Radio Roja – sekitar jam 1830-1930. Perihal sifat kehidupan seorang Muslim, tentang ujian bagi seorang Muslim merupakan tanda cinta Allah kepadanya, kehidupan Muslim selalu baik, dst. DIkatakan bawa uraian itu berdasarkan buku tulisan “Ahsanul Hayan?” Apakah saya bisa men-download rekamannya. Terima kasih. Wasswrwb. Syarif HIdayat – email syarif_hidayat@uai.ac.id

  3. fariz

    Rabu, 04 Sya'ban 1437 / 11 Mei 2016 at 10:09

    ohh, teryata berubah frkuensi ya.. pantesan kok gk bisa di stell dr kmarin kemarin. terima kasih infonya

  4. Dwi S

    Senin, 25 Rajab 1437 / 02 Mei 2016 at 17:36

    Asslmwrwb….Mengapa tampilan web yang sekarang tidak ada jadwal acara hariannya ?

    • Abu Azka

      Rabu, 27 Rajab 1437 / 04 Mei 2016 at 07:12

      Sedang masih dalam pengembangan. Harap bersabar. Semoga Allah mudahkan kita semua.

  5. andi

    Sabtu, 17 Jumadil akhir 1437 / 26 Maret 2016 at 20:49

    Assalamualaikum saya sdh menscan tapi gak ada.bagaimana cara manualnya menggunakan matrix pooling hd.sdh lama gak nonton ronda

    • Radio Rodja

      Minggu, 18 Jumadil akhir 1437 / 27 Maret 2016 at 14:12

      Wa’alaikumsalam

      Untuk keterangan lebih lengkapnya sialkan hubungi Outlet Rodja 0821 91 888 756

  6. abu salim

    Kamis, 04 Rajab 1436 / 23 April 2015 at 15:15

    apakah siaran radio rodja sudah bersiaran digital?
    syukron..

  7. suharto

    Selasa, 25 Jumadil akhir 1436 / 14 April 2015 at 15:17

    Selain siaran tv islami, apakah untuk channel lainnya apa saja ? terima kasih.

    • Radio Rodja

      Rabu, 26 Jumadil akhir 1436 / 15 April 2015 at 10:35

      Untuk informasi mengenai hal tersebut silakan Anda hubungi langsung Outlet Rodja di:

      Tlp. 021-999 90 756 atau Hp. 0812 91 888 756

  8. Dina

    Kamis, 23 Dzulqa'dah 1435 / 18 September 2014 at 09:48

    assalaamu’alaykum

    saya ingin mendapatkan siaran rodja, bagaimana cara mendapatkan 1 paket antenna rodja tv? saya tinggal di padang sidimpuan, di pertengahan antara kota padang dan medan. apakah ada contact person yang bisa saya hubungi?

    jazaakumuLLaahu khoyron

    assalaamu’alaykum

  9. Name * alfrin

    Sabtu, 28 Jumadil awal 1435 / 29 Maret 2014 at 22:21

    Assalamualaikum
    apakah dengan indovision bisa mengudara?

    • Radio Rodja

      Jumat, 18 Jumadil akhir 1435 / 18 April 2014 at 11:04

      Wa’alaikumsalam. Untuk vendor-vendor televisi kabel, silakan ditanyakan kepada customer service verdor terkait. Anda bisa mengajukan permintaan kepada vendor tersebut untuk menghadirkan siaran Radio dan TV Rodja. Semoga dimudahkan. Terima kaih.

  10. nurul

    Minggu, 18 Rabiul awwal 1435 / 19 Januari 2014 at 17:03

    aassalamu’alaikum warahmatullah saya pasang rodja TV sekitar bulan april -mei 2013 pemasangannya saya perhatikan makin merusak dinding tembok karena waktu itu mungkin yang penting bisa ditangkap ..akhirnya selasa 14januari 2014 saya mencoba memindah dengan dibuatin penyangga yang permanent tetapi setelah dipindah sinyal tidak bisa tertangkap lagi dan saya sudah mencoba menghubungi lewat telp yg tertera susah sekali bahkan hanya kedengaran suara fax, terus saya mencoba menghubungi teknisi yg dulu memasang dirumah saya dan tanggapan yang saya terimana sampai sekarang kurang memuaskan,saya harus menghubungi kemana?…jazakallahukhair.

    • Radio Rodja

      Rabu, 21 Rabiul awwal 1435 / 22 Januari 2014 at 18:11

      Wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh.
      Pertama-tama, kami memohon maaf atas segala kekurangan, ketidaknyamanan, bahkan kesalahan apabila terjadi dan dilakukan oleh pihak Rodja, baik secara langsung atau tidak langsung.
      Apakah penyetelah parameter-parameter di atas sudah dilakukan pada receiver Anda?
      Mohon konfirmasinya.
      Jazakumullahu khoiron.

  11. Widodo

    Jumat, 02 Rabiul awwal 1435 / 03 Januari 2014 at 12:59

    Saya tinggal di pasir putih, sawangan depok, JABAR. apakah siaran rodja TV dapat ditangkap dengan antena UHF biasa???sebelumnya saya tinggal di banjarnegara jawa tengah dan menikmati siaran rodja TV menggunakan antena parabola.trima kasih

    • Radio Rodja

      Sabtu, 03 Rabiul awwal 1435 / 04 Januari 2014 at 07:18

      Mohon maaf, tidak bisa, kami belum mengudara. Radio Rodja dan RodjaTV via satelit adalah channel free-to-air yang dapat Anda terima dengan mudah menggunakan instalasi satu set perangkat antena parabola dan receivernya, seperti yang Anda pernah nikmati pada saat di Banjarnegara, Jawa Tengah sebelumnya.

  12. wahyu

    Jumat, 24 Shafar 1435 / 27 Desember 2013 at 20:11

    knp ya siaran rodja tv nya tidak dapat sinyalnya, pdhal uda di set ke frekuensi yg baru ( 3626 H 18000 ) ??! slain itu posisi parabola nya jga uda pas ..

    • Radio Rodja

      Senin, 27 Shafar 1435 / 30 Desember 2013 at 06:41

      Mohon dicoba kembali, frekuensi yang kami instruksikan adalah 3627 MHz.
      Jika masih dalam masalah, silakan coba di step-step frekuensi di atas 3627, seperti 3628, 3629, 3630, dst.
      Pastikan pula semua setting telah benar dilakukan, untuk parameter konfigurasi lengkap, bisa disimak di sini:
      RodjaTV via satelit
      Radio Rodja via satelit
      Semoga dimudahkan oleh Allah Ta’ala, Aamiin.

  13. masyjuri

    Jumat, 03 Shafar 1435 / 06 Desember 2013 at 18:27

    Ass.ya allah benar2 tlh kehilangsn rodjo tvku. Td aq br cari di internet br ktemu perubhn freq dst.smg bs ku cari. Smg allahswt melindungi rodja tv walau banyak pihak lain yg sirik at iri hati maju bersam allah dan pendukungnys

  14. aan

    Rabu, 01 Shafar 1435 / 04 Desember 2013 at 16:17

    apakah siaran rodja tv bisa ditangkap dengan tv berbayar bagaimana caranya ana aan pekanbaru

  15. andrizal

    Minggu, 28 Muharram 1435 / 01 Desember 2013 at 23:19

    apakah rodja tv dapat di akses dgn parabola berbayar sprt top tv, telkom vision dsb

  16. andini

    Sabtu, 20 Muharram 1435 / 23 November 2013 at 12:14

    Assalamu alaikum..serasa dunia ini hampa tanpa rodja TV di kabupaten Majene Sulawesi Barat, siaran TV Rodja terganti Siaran Tv lain…,padahal kami sekeluarga masih sangat perlu belajar tentang kajian Islam melalui TV tersebut…

    • Radio Rodja

      Senin, 22 Muharram 1435 / 25 November 2013 at 08:03

      Wa’alaikumussalam warohmatullah. Terkait dengan pengguna TV kabel, apabila setelah kami melakukan perpindahan frekuensi kemudian Anda / para pemirsa lain tidak bisa mengakses siaran Rodja kembali, maka silakan segera dikomunikasikan kepada pihak provider TV kabel terkait untuk dapat mengeset ulang agar dapat menikmati kembali Radio Rodja dan RodjaTV sesuai dengan parameter BARU yang telah kami informasikan. Semoga Allah Ta’ala memudahkan, Aamiin.

  17. Ahmad jaelani

    Jumat, 12 Muharram 1435 / 15 November 2013 at 22:22

    semoga apa yg kita investasikan baik berupa tulisan harta dan pikiran di balas dengan kelipatan yg sempurna.amiin

  18. harly

    Rabu, 10 Muharram 1435 / 13 November 2013 at 22:50

    Ana kehilangan rodja tv sejak perubahan frekwensi.sdh dicoba berkali-kali dgn cara digeserpun tdk berhasil.mhn bantuannya.syukron

    • Radio Rodja

      Kamis, 11 Muharram 1435 / 14 November 2013 at 06:50

      Coba pastikan kembali settingnya, Pak. Bisa merujuk ke setelan RodjaTV via satelit (dengan parabola), mungkin ada parameter yang tertinggal untuk diset. Pastikan semuanya sudah tepat dan sesuai dengan instruksi. Sembari tetap dicoba menggeser-geser frekuensi jika di frekuensi yang telah kami tentukan tidak bisa/gagal.

      Bisa pula dicoba untuk automatic scan (pencarian otomatis) pada satelit Palapa D, Pak. Banyak dari pemirsa Rodja berhasil dengan cara ini.

      Jika masih mengalami kegagalan, mohon coba kontak teknisi terdekat di kota Anda, Pak. Mungkin dibutuhkan sedikit pergeseran posisi fisik LNB, dst. Atau jika memang pemasangan melalui Outlet Rodja, maka silakan mengontak mereka melalui nomor telepon yang telah disediakan. Jika belum mengetahui nomor kontak dari Outlet Rodja, silakan hubungi kami melalui email di info [at] radiorodja.com atau gunakan formulir kontak ini. ‘Afwan. Semoga Allah Ta’ala memudahkan, Aamiin.

  19. Riyanto

    Senin, 01 Muharram 1435 / 04 November 2013 at 09:49

    Assalamu’alaikum… tempat ana di Kapuas ( kalteng )dengan pencarian otomatis hasilnya langsung dapat ( digital matrix ).

  20. karlan herdiana

    Senin, 01 Muharram 1435 / 04 November 2013 at 08:57

    Assalaamualaikum, kami, selama kurang lebih 3 mingguan tidak bisa mengakses siaran RodjaTV melalui parabola, padahal Rodja TV menjadi teman pada saat sebelum berangkat bekerja, istirahat beserta keluarga. Namun alhamdulillah setelah saya mencari informasi di internet ternyata Rodja TV pindah frekwesi. Mudahan-mudahan saya tidak menemui kesulitan mengeset kemabali Rodja TV. Terimakasih Rodja TV telah membawa pencerahan pemahaman kami tentang Ajaran Islam yang sebenarya (bersumber dari Al-Quran dan Assunnah).
    Wassalam

  21. Iwin

    Senin, 01 Muharram 1435 / 04 November 2013 at 07:51

    Assalamu’aikum…..ana mau tanya nih,…Kalau untuk Parabola ukuran minimal brp feet ya ?? apakah parabola dari TV kabel bisa di manfaatkan? Artinya ana tinggal tambahkan reciver/dekoder saja?
    Jazakallah khoir.

  22. abinya ihsan

    Minggu, 29 Dzulhijjah 1434 / 03 November 2013 at 12:52

    Kok hilang ya siaran radi rodja dari parabola ana
    tv rodjanya masih bisa di tangkap

    • Radio Rodja

      Minggu, 29 Dzulhijjah 1434 / 03 November 2013 at 13:18

      Diset lagi, akhi, dengan frekuensi dan symbol rate yang sama dengan setting RodjaTV.

  23. anomin

    Minggu, 29 Dzulhijjah 1434 / 03 November 2013 at 08:04

    bagi yang belum bisa menangkap siaran Rodja
    bisa mencoba cara “pembaharuan perangkat
    lunak” .pertama tekan tombol menu, kemudian
    geser ke kanan 3 kali(atau ke kiri 1 kali)…
    kemudian arahkan ke “pembaruan perangkat
    lunak”.. kemudian masukkan sandi 0000…lalu
    arahkan ke” mulai” kemudian tekan ok, maka
    tunggu sampai proses selesai… cara ini sudah
    saya coba di 2 receiver Venus dan berhasil…
    sebagai catatan, setelah proses tersebut
    maka semua Chanel akan diatur ke
    “pengaturan awal” … Semoga bermanfaat…

  24. norman supriadi

    Sabtu, 28 Dzulhijjah 1434 / 02 November 2013 at 08:04

    assalamualaikum akh gimana download bahasa arab 1 mp3 ?sukron

  25. muhammad ali

    Kamis, 26 Dzulhijjah 1434 / 31 Oktober 2013 at 11:50

    Asslamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.
    Afwan Ustadz, semoga ROJA tetap diberkahi Allah untuk tetap eksis menyiarkan Sunnah. Ana kehilangan siaran beberapa hari, tetapi ana scan ulang pada Palapa D, Alhamdulillah bisa nonton lagi. Jazakumullah khoiran Katsirah.

  26. Tri Abu Fathimah Sukoharjo

    Rabu, 25 Dzulhijjah 1434 / 30 Oktober 2013 at 08:21

    Usul, Bagaimana kalo pihak Rodja menerbitkan majalah islam 2 bulanan, yang di asuh ust2 pengisi rodja dan crew rodja, nanti bisa berisi artikel2 islam, profil beberapa ma’had ahlussunnah , perkembangan dakwah ahlussunnah di indonesia, info dakwah dri rodjatv/rodjaradio dll..dngan tampilan dan materi yang sedikit berbeda sya yakin dpat menjadi pelengkap dari majalah2 ahlussunnah yang sudah ada.

  27. Sopy

    Selasa, 24 Dzulhijjah 1434 / 29 Oktober 2013 at 21:30

    Msh belum bisa biar bergeser sedikit dari 3627 frekuensinya untuk wilayah kalteng,mungkin digital Venus yg kurang nangkap ya? Jazzakumullah khoiran

    • Radio Rodja

      Selasa, 24 Dzulhijjah 1434 / 29 Oktober 2013 at 23:49

      Mohon konsultasikan kepada teknisi terkait di tempat Anda. Semoga Allah Ta’ala memudahkan. Amin.
      Wajazakumullahu khoiron.

  28. Muhammad Aziz

    Selasa, 24 Dzulhijjah 1434 / 29 Oktober 2013 at 09:16

    Assalamu’alaikum ..
    Akh, ana setting otomatis -blum tau cara disini- tapi setelah selesai channel live dari makkah dan madinah jadi hilang, Cara mengembalikannya gimana ??
    Jazakallah khoir …

    • Radio Rodja

      Selasa, 24 Dzulhijjah 1434 / 29 Oktober 2013 at 10:29

      Wa’alaikumussalam. Silakan diset ulang sesuai dengan parameter stasiun TV yang Anda harapkan.
      Wajazakumullahu khoiron.

  29. mudakir

    Minggu, 22 Dzulhijjah 1434 / 27 Oktober 2013 at 09:49

    assalamu’alaikum,
    untuk sdr2 yg sdh pny parabola dan belum menerima siara rodja tv, dan tdk bisa memasukkan frekwensi dan srnya, hubungi saja tukang setting parabola. beri tahu saja sama tukang freq yg baru diatas. insyaallah beres…

  30. muhammad masroh

    Sabtu, 21 Dzulhijjah 1434 / 26 Oktober 2013 at 07:06

    Assalamualaikum,

    Ana sudah punya parabola tv rodja namun setingya banyak program/chenel yang lain, Jika ingin menghilangkan program/chanel lain yang tidak sesuai syar’i bagaimana caranya.

    Syukron, Barokallahu fikum.

    • Tri Abu Fathimah Sukoharjo

      Rabu, 25 Dzulhijjah 1434 / 30 Oktober 2013 at 08:01

      menghilangkan program/chanel lain yang tidak sesuai syar’i bagaimana caranya.

      Versi Parabola dngan Receiver Mxtrix,,
      Pegang Remote Parabola–>Menu utama–>Merubah Program–> Menghapus Satu–> hapus yang dkehendaki.

  31. Suriaatmaja

    Sabtu, 21 Dzulhijjah 1434 / 26 Oktober 2013 at 00:38

    Bagi yang tidak berhasil menemukan tv rodja walaupun sudah setting frekuensi saya sarankan dengan pencarian otomatis.kemarin saya berhasilnya dgn pencarian otomatis

  32. Rini

    Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 12:37

    Saya kehilangan rodja tv sejak perubahan frekwensi. Selama ini saya berlangganan topas tv, ada rodja tv dan radio rodja di channelnya. Apa akhi tahu, cara perubahan lewat topas tv? Jazakallah khair.

    • Radio Rodja

      Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 17:09

      Mohon dikomunikasikan dengan pihak provider dulu kalau begitu. Atau coba gunakan scan channel terlebih dahulu.

  33. suyono

    Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 09:31

    Assalamu’alaikum wr wb, saya ingin memasang tv rodja. Bagaimana prosedurnya? Syukron.

    Wassalamu’alaikum wrw wb

    • Radio Rodja

      Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 17:11

      Wa’alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh. Silakan kunjungi, pak, situs Outlet Rodja. Semoga bisa segera terpasang Radio Rodja dan RodjaTV melalui parabola di rumah Bapak sekeluarga. ‘Afwan.

  34. Sopy

    Rabu, 18 Dzulhijjah 1434 / 23 Oktober 2013 at 22:40

    Di tempatku di Kalteng msh tetap belum dapat TV Rodja

    • Radio Rodja

      Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 17:14

      Mohon dicoba kembali mulai dari step awal. Jika belum berhasil juga, mohon bisa gantikan parameter Frekuensi TP dengan angka sekitar 3625 MHz, misal: 3628, 3629, 3630, 3631 MHz. Demikian, semoga Allah Ta’ala memberi kemudahan, Amin.

      Jazakumullahu khoiron.

  35. ibu Mirsi

    Rabu, 18 Dzulhijjah 1434 / 23 Oktober 2013 at 19:36

    Rodja sekarang volumenya kurang kencang.

    • Radio Rodja

      Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 17:17

      Kami terima terlebih dahulu masukannya dan kami sampaikan kepada pihak terkait.

      Jazakumullahu khoiron atas segala feedbacknya. Janga boasn untuk selalu memberikan usul, saran, dan keluhan terkait penyiaran Rodja secara teknis dan non-teknis.
      Mohon doanya selalu untuk Rodja, semoga Allah Ta’ala senantiasa memberi kemudahan dan petunjuk kepada kami semua dan kaum Muslimin. Allahul musta’an.

  36. Nuri

    Rabu, 18 Dzulhijjah 1434 / 23 Oktober 2013 at 18:09

    Sy blm lama mndngrkannya skitar akhir 2011 n maaf tdk bisa bhs inggris maupun arab.srta bru mngenal sunnah.

    • Radio Rodja

      Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 17:12

      Barokallahu fikum. Hayakumullah waiyyana.

  37. umi rizqi

    Rabu, 18 Dzulhijjah 1434 / 23 Oktober 2013 at 11:09

    alchamdulillah setiap harimendengarkan rojak

  38. Hendri Irawan

    Selasa, 17 Dzulhijjah 1434 / 22 Oktober 2013 at 15:36

    dapatkah frekuensi rodjatv dilihat melalui internet seperti halnya radio rodja ? . . .

    • Ibnu Solikin

      Rabu, 18 Dzulhijjah 1434 / 23 Oktober 2013 at 18:54

      RodjaTV juga bisa dilihat di internet via rodja.tv

      • Radio Rodja

        Kamis, 19 Dzulhijjah 1434 / 24 Oktober 2013 at 17:19

        Benar sekali, barokallahu fikum. Terima kasih atas bantuan jawabannya.
        RodjaTV bisa dikunjungi di rodja.tv

        Jazakumullahu khoiron.

        • Sopy

          Selasa, 24 Dzulhijjah 1434 / 29 Oktober 2013 at 21:30

          Msh belum bisa biar bergeser sedikit dari 3627 frekuensinya untuk wilayah kalteng,mungkin digital Venus yg kurang nangkap ya? Jazzakumullah khoiran

  39. Ummu Annie

    Selasa, 17 Dzulhijjah 1434 / 22 Oktober 2013 at 15:13

    Assalammualaikum,
    Mau tanya bagaimana kalau yang mengaksesnya lewat internet dikomputer? Karena diwebsite Rodja TV juga tidak bisa diakses videonya.
    Syukron

    Wassalammualaikum

  40. kustante

    Selasa, 17 Dzulhijjah 1434 / 22 Oktober 2013 at 12:58

    Rancak Bana

  41. andris_permana

    Selasa, 17 Dzulhijjah 1434 / 22 Oktober 2013 at 07:14

    ass. tv rodja lewat streaming kenapa tidak bisa lagi gimana caranya lewat stearming

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.