
Bimbingan Tajwid
Bimbingan Tajwid: Surat Al-Hasyr: 22-24 – Maqra’ ke-12 (Ustadz Abu Unais Ali Subana)
Terakhir diperbaharui: Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 6:21 am
Tautan: https://rodja.id/520
Bimbingan tajwid dan talaqqi oleh: Ustadz Abu Unais Ali Subana
Mari kita lanjutkan, tajwid dan tahsin Al-Qur’an, kali ini dengan program Bimbingan Tajwid yang di Radio Rodja dan RodjaTV dibimbing oleh Ustadz Abu Unais Ali Subana. Rekaman ini adalah siaran live pada Selasa malam, 16 Muharram 1435 / 19 November 2013, pukul 20:00-21:30 WIB, yang melanjutkan perjumpaan sebelumnya dengan pembahasan Maqra’ ke-12, yaitu membaca kelanjutan ayat sesudahnya, Surat Al-Hasyr (59): 22-24.
[sc:status-bimbingan-tajwid-ustadz-ali-subana-2013]
[sc:konten-belajar-membaca-alquran]
Praktek Baca Al-Qur’an: Surat Al-Hasyr (59): 22-24
Kami membantu menyediakan ayat dari surat Al-Qur’an Al-Karim yang dibaca pada saat rekaman program ini berlangsung. Silakan disimak dan semoga bermanfaat.
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
هُوَ اللَّهُ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ هُوَ الرَّحْمَنُ الرَّحِيمُ (٢٢) هُوَ اللَّهُ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْمَلِكُ الْقُدُّوسُ السَّلَامُ الْمُؤْمِنُ الْمُهَيْمِنُ الْعَزِيزُ الْجَبَّارُ الْمُتَكَبِّرُ سُبْحَانَ اللَّهِ عَمَّا يُشْرِكُونَ (٢٣) هُوَ اللَّهُ الْخَالِقُ الْبَارِئُ الْمُصَوِّرُ لَهُ الْأَسْمَاء الْحُسْنَى يُسَبِّحُ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَهُوَ الْعَزِيزُ الْحَكِيمُ (٢٤)
Download Bimbingan Tajwid: Surat Al-Hasyr (59): 22-24
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Silakan dibagikan kembali rekaman kajian bimbingan tajwid dan tahsin Al-Qur’an ini kepada saudara-saudara kita. Sebarkan pula melalui Facebook, Twitter, dan Google+ kamu. Jazakumullahu khoiron.

2 Comments