
Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 2
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 2, Halaman 30-32 – Ad-Darsu Al-Khamisu – Hiwar dan Latihan 1-3 (Ustadz Hamzah Abbas, Lc.)
Terakhir diperbaharui: Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 6:20 am
Tautan: https://rodja.id/4yc
Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Hamzah Abbas, Lc.
Alhamdulillah, dapat kita lanjutkan kembali pelajaran bahasa Arab bersama Ustadz Hamzah Abbas pada Kamis malam, 3 Jumadats Tsani 1435 / 3 April 2014, pukul 20:00-21:30 WIB yang disiarkan Radio Rodja dan RodjaTV. Merupakan lanjutan dari pelajaran sebelumnya yang membahas akhir dari Ad-Darsu Ar-Rabi’u, sehingga pada pertemuan / rekaman yang dapat Anda download kali ini adalah permulaan Ad-Darsu Al-Khamisu, yang membahas mulai dari Hiwar hingga Latihan 1-3, pembahasan halaman 30-32 dari kitab Durusul Lughah 2.
Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-2.
[sc:status-durusul-lughah-2-ustadz-hamzah-abbas-2013]
[sc:konten-pelajaran-bahasa-arab]
Download Pelajaran Bahasa Arab, Durusul Lughah 2: Halaman 30-32 – Ad-Darsu Al-Khamisu – Hiwar dan Latihan 1-3
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Silakan bagikan file downloadnya dan bagikan pula tautan ini ke Facebook, Twitter, dan Google+. Jazakumullahu khoiron.

3 Comments