Masjid Al-Barkah

Kitab Shahiih Al-Bukhaari

Bab Tidak Bolehnya Jihad tanpa Izin Orang Tua dan Seterusnya – Kitab Shahih Bukhari – Kajian Masjid Nabawi (Ustadz Abu ‘Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.)

By  |  pukul 7:50 am

Terakhir diperbaharui: Jumat, 19 Juni 2015 pukul 8:24 am

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=14425

Kajian Masjid Nabawi oleh: Ustadz Abu ‘Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.

Berikut ini merupakan rekaman kajian kitab Shahih Bukhari dari Kitabul Adab, yang disampaiakan oleh Ustadz Firanda Andirja, M.A. di Masjid An-Nabawi, Kota Madinah, Saudi Arabia. Pada kajian kali ini beliau membahas tentang “Bab Wajibnya Berbakti kepada Orang Tua dan Seterusnya” setelah sebelumnya membahas “Bab Wajibnya Berbakti kepada Orang Tua dan Seterusnya“. Semoga bermanfaat.

Download Kajian Masjid Nabawi Ustadz Firanda Andirja: Bab Tidak Bolehnya Jihad tanpa Izin Orang Tua dan Seterusnya – Kitabul Adab – Shahih Bukhari

Jangan lupa untuk membagikan link download Kajian Masjid Nabawi yang bermanfaat ini, ke Facebook, Twitter, Google+, atau media sosial yang lainnya yang Anda miliki. Semoga hal ini menjadi salah satu amal kebaikan bagi Anda. Jazakumullahu khairan.

Baca Juga:
Bab Larangan Saling Hasad dan Seterusnya - Kitab Shahih Bukhari - Kajian Masjid Nabawi (Ustadz Abu 'Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.)

1 Comment