Telegram Rodja Official

Informasi

Informasi Pemasangan Parabola untuk Rodja TV melalui Outlet Resmi Rodja dapat Menghubungi 081291888756

By  | 

Hadirkan saluran dakwah Islam Ahlus sunnah wal jama’ah, Rodja TV, pada layar kaca Anda dengan memasang antena parabola melalui Outlet Rodja. Kini Outlet Rodja alhamdulillah telah hadir di berbagai kota besar, meliputi: Jabodetabek, Bandar Lampung, Bandung, Banyumas, Brebes Tegal, Cirebon, Jambi, Madiun, Malang, Medan, Pekanbaru, Pontianak, Semarang, Serang Banten, Subang, Surabaya, dan Yogyakarta. Suguhkan untuk keluarga Anda tayangan Islami yang sejuk dan memperkaya pengetahuan akan agama Islam.

UPDATE: Outlet Rodja telah hadir di Balikpapan dan Batam. Mohon maaf, untuk flyer belum diperbarui.

Daftar Cabang Outlet Rodja

Untuk pemasangan parabola melalui Outlet Rodja TV resmi, silakan menghubungi cabang terdekat berikut.

 

CabangHP
JABODETABEK0812 91 888 756
SERANG BANTEN0812 100 7560 | 0878 7120 9908
BANDUNG0812 2116 571 | 0819 1013 6964
SUBANG0852 2471 9548
CIREBON0813 1309 6880 | 0877 2990 0923
BREBES TEGAL0812 2727 1724
BANYUMAS0813 9028 7768 | 0858 6974 9700
JOGYAKARTA0877 8411 2043 | 0812 8121 9300
SEMARANG0821 3551 4650 | 0856 4220 1193
MADIUN0813 5908 1113
SURABAYA0821 3266 3641
MALANG0857 55099163 | 0823 0206 8731
BANDAR LAMPUNG0812 1818 756
PEKANBARU0812 1004 4556 | 0813 6575 9314
MEDAN081 1622 3366 | 0813 7543 5302
PONTIANAK0852 4690 6841
BALIKPAPAN0812 5342 042
JAMBI0812 9901 9340
BATAM0815 3447 7972
PALEMBANG0821 1953 8900
TASIKMALAYA0813 2114 8338 | 0822 6215 1401
MAKASAR0823 1078 8803 | 0823 1163 1243

Untuk daerah lainnya menyusul, Insya Allah.

(Dapat dihubungi selama jam kerja, pukul 08.00-17.00 [waktu setempat], setiap Senin-Ahad, kecuali Jumat libur.)

Pemasangan dan perbaikan melalui Outlet Rodja akan dilayani oleh kru resmi bertanda ID Card Outlet Rodja.

Kami beritahukan, bahwa SELAIN nomor di atas maka TIDAK mewakili Outlet Rodja.

Dengan membeli parabola melalui Outlet Resmi Rodja, Anda telah membantu Operasional Dakwah Media Radio Rodja dan Rodja TV. Kami ucapkan syukron wajazakumullahu khoiron atas kepercayaan Bapak/Ibu yang telah memesan/memasang parabola melalui Outlet Rodja.

Biaya Pemasangan Parabola

Berikut kami sertakan detil informasi pemasangan parabola oleh Outlet Rodja.

Paket Parabola 1,6 Juta

Parabola mash 7 ft (2,1 m) silver, Receiver MPEG-4, 2 LNBF (Palapa D dan AsiaSat 5), Kabel RG-6 20 m, Tiang galvanis bebas karat 1 m

Paket Parabola 1,8 Juta

Parabola mash 7 ft (2,1 m) silver, Receiver MPEG-4, 2 LNBF (Palapa D, AsiaSat 5 dan Telkom), Kabel RG-6 20 m, Tiang galvanis bebas karat 1 m

GRATIS BIAYA BULANAN!

GRATIS Pemasangan dan Maintenance 3 Bulan

 

Info Teknis dan Pemasangan

0812-91-888-756
Email: outlet@rodja.co.id

Brosur insya Allah menyusul.

123 Comments

  1. Badri Badri

    Minggu, 10 Februari 2019 at 9:00 AM

    Bismillah, akhi parabola ana beberapa bulan ini ada 5 chenel yg tidak ada signal ada sulusinya?

  2. Iqbaalee Anp

    Senin, 10 Desember 2018 at 10:22 AM

    Kang tapi saya ingin masang parabolanya dari outlet rodja. Kira2 yg harga 1.8 bisa untuk merekam atau mensave video gak kang?

    • Admin Radio Rodja

      Senin, 10 Desember 2018 at 2:22 PM

      Mohon maaf, bisa langsung hubungi nomor yang ada. Syukron.

  3. Iqbal Ibn Ahmad

    Minggu, 25 November 2018 at 9:27 PM

    Assalamu’alaikum..
    Kang klo masang sendiri bisa gak? Dan kira2 ada petunjuk pemasangannya gak? Syukron

    • Admin Radio Rodja

      Senin, 26 November 2018 at 3:50 PM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Untuk pemasangan sendiri, ntum bisa menggunakan pengaturan berikut:

      Satelit Palapa D
      Frekuensi: 4057 MHz
      Symbol Rate: 2727 kSps / kHz
      Polaritas: H (Horizontal)
      Video PID: 106
      Audio PID: 107
      PCR PID: 106

      Semoga bermanfaat.

  4. Bayu

    Rabu, 21 November 2018 at 2:45 PM

    Assalamu’alaikum, untuk pemasangan RodjaTV di daerah Madiun, Jawa Timur sudah bisa atau belum ya? Karena saya melihat outletnya tidak ada di Madiun, Jawa Timur.

    • Admin Radio Rodja

      Kamis, 22 November 2018 at 9:27 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Mohon maaf, untuk daerah Madiun memang belum ada. Antum bisa menggunakan parabola yang banyak dijual di pasaran dan disetting sesuai dengan pengaturan berikut:

      Satelit Palapa D
      Frekuensi: 4057 MHz
      Symbol Rate: 2727 kSps / kHz
      Polaritas: H (Horizontal)
      Video PID: 106
      Audio PID: 107
      PCR PID: 106

      Semoga bermanfaat.

  5. Meilany putri

    Selasa, 13 November 2018 at 3:26 PM

    Assalamualaikum, mau nanya. ada paket yang udah sekalianwifi gitu nggak yak? jazakallah khoyr.

  6. hananta

    Kamis, 25 Oktober 2018 at 5:37 AM

    Assalamu’alaykum,
    Untuk pemesanan dan pemasangan parabola di daerah Karawang, Jawa Barat menghubungi nomor yang mana ya?
    Siaran RodjaTV apakah bisa dengan parabola mini karena space di tempat kami terbatas.
    Mohon informasinya.
    Terima kasih.

    • Admin Radio Rodja

      Kamis, 25 Oktober 2018 at 7:58 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Silahkan hubungi nomor area Jabodetabek. Untuk persoalan parabola mini bisa langsung ditanyakan ke nomor tersebut.

  7. Aisyah

    Rabu, 24 Oktober 2018 at 6:14 AM

    Assalamualaikum

    Apakah bisa menanpkan siaran lain selain rodja? Dan apa perbedannya dengan paket 1,3 dengan 1,6..

    • Admin Radio Rodja

      Rabu, 24 Oktober 2018 at 9:04 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Bisa untuk tv islami sunnah yang lainnya

  8. prase tio

    Rabu, 24 Oktober 2018 at 6:06 AM

    Parabola ini hanya untuk stasiun rodja saja atau dapat stasiun tv sunnah yang lain ya??

    • Admin Radio Rodja

      Rabu, 24 Oktober 2018 at 9:05 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Bisa untuk tv islami sunnah yang lainnya.

  9. Anggun Sri Maryati

    Selasa, 16 Oktober 2018 at 9:43 AM

    Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh saya di Mojokerto, apakah bisa masang TV rodja di Mojokerto? Dan saya masih ngontrak, jika pindah kontrakan lagi apakah harus panggil tek isinya lagi atau gimana ya?

    • Admin Radio Rodja

      Selasa, 16 Oktober 2018 at 1:59 PM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

      Afwan, bisa langsung hubungi nomor yang ada di atas pada jam kerja. InsyaAllah nanti akan diberikan penjelasan oleh team Pemasangan Parabola.

  10. Ummu Azka

    Senin, 15 Oktober 2018 at 4:45 AM

    Bismillah.
    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Afwan, decoder dari tv Rodja kami bermasalah. Adakah no telp tehnisi Rodja yg kami bs hubungi? Lokasi kami di Depok. Syukron.

    • Admin Radio Rodja

      Senin, 15 Oktober 2018 at 7:31 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      nomor yang 0812 91 888 756 bisa dihubungi ketika jam kerja. Kalau diluar jam kerja nomor ini off.

  11. Anna Yulianna

    Sabtu, 15 September 2018 at 7:43 PM

    Kalo saya didaerah boyolali bs kah pasang rodja tv?

    • Admin Radio Rodja

      Minggu, 16 September 2018 at 5:14 PM

      Mohon maaf, kami belum memiliki cabang di Boyolali. Antum bisa langsung menikmati siaran Radio Rodja dan Rodja TV melalui antena parabola reguler. Penyetelan / pengonfigurasiannya, silakan gunakan parameter yang telah kami sediakan dalam artikel di atas. Yaitu:

      Rodja TV via satelit (dengan parabola)
      Satelit Palapa D
      Frekuensi: 4057 MHz
      Symbol Rate: 2727 kSps / kHz
      Polaritas: H (Horizontal)
      Video PID: 106
      Audio PID: 107
      PCR PID: 106

  12. Kian

    Minggu, 08 Juli 2018 at 8:00 AM

    Assalamualaikum wr wb, apakah parabola nya bisa pakai yang diameternya kecil? Karena saya masih tinggal di kontrakan. Yg besar 2,1m tidak ada space. Mohon bantuan nya

    • Admin Radio Rodja

      Kamis, 12 Juli 2018 at 9:30 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Afwan, untuk yang kecil sudah tidak ada. Tapi untuk lebih jelas silahkan langsung ditanyakan ke nomer yang tertera. Semoga ada solusi dari mereka.

  13. Maghfirah Rachma Firdausi

    Kamis, 05 Juli 2018 at 10:45 AM

    Assalamu’alaikum, afwan, untuk yg paket parabola itu kan ada yg 1,3jt sama 1,6jt. itu maksudnya bayar di awal aja kah? setelah itu tidak ada pembayaran lagi?

    • Admin Radio Rodja

      Jumat, 06 Juli 2018 at 7:32 AM

      وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

      Iya benar hanya bayar diawal saja.

  14. Uwi

    Senin, 09 April 2018 at 3:46 PM

    Assalamu’alaikum ustadz wilayah pemalang sudah ada kah?

    • Admin Radio Rodja

      Senin, 09 April 2018 at 5:29 PM

      Wa alaikumussalam.. Untuk Pemalang, bisa hubungi Rodja Semarang.

  15. ade rahayu

    Sabtu, 17 Maret 2018 at 8:45 PM

    Ana minat dg parabola rodja.
    Tapi kenpa outlet wil subang tidak bisa dihubungi?

  16. Dedi

    Rabu, 28 Februari 2018 at 11:58 AM

    Apakah Bisa menikmati TV rodja, bila sudah terpasanag First Media ?

  17. Muhammad Ari Furjani

    Minggu, 19 November 2017 at 2:54 AM

    Assalamualaikum
    Apakah parabola matriks bisa menangkap saluran rodjatv tadz???
    Karna kalo untuk memasang pemasangan khusus parabola rodjatv kyknya gak bisa krna saya didaerah pelosok…
    Syukron….

    • Admin Radio Rodja

      Senin, 20 November 2017 at 2:56 PM

      وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ Bisa..

  18. Alif

    Minggu, 12 November 2017 at 1:02 PM

    Sekarang tv rodja sudah ada di tv cable mnc play

  19. Didit Astiyanto

    Minggu, 04 Juni 2017 at 10:23 AM

    Space yg dibutuhkan utk pemasangan parabola bgmn? Rumah yg tanpa halaman apakah bisa pasang parabola ini

    • Didit Astiyanto

      Minggu, 04 Juni 2017 at 10:54 AM

      Selain chanel yg disampaikan diatas, apakah chanel lain juga bisa didapat (spt tv chanel tv one, metro tv, rcti, global tv, indosiar, an tv dll)

    • Radio Rodja

      Kamis, 08 Juni 2017 at 11:34 AM

      Untuk selengkapnya silakan tanyakan ke 0812 91 888 756

  20. Eki Baihaqi

    Selasa, 16 Mei 2017 at 7:04 PM

    Apakah di indihome sudah ada chanel rodja tv?

  21. Rpy Firmansuah

    Senin, 15 Mei 2017 at 6:12 PM

    Tolong diusahakan agar bisa ditonton di jaringan TV kabel MNC Play selain Indihome…Syukron.

    • Radio Rodja

      Selasa, 16 Mei 2017 at 7:40 AM

      Mohon doanya, smg suatu saat bisa

  22. ruslan kareem

    Rabu, 19 April 2017 at 10:39 PM

    Apakah outlet rodja juga menyediakan parabola mini yg lebih murah dari 2 paket diatas?

    • Radio Rodja

      Kamis, 20 April 2017 at 11:20 AM

      Untuk saat ini tidak menyediakan

  23. Abu Labieb Nurcholis

    Minggu, 02 April 2017 at 2:22 PM

    untuk daerah Balikpapan, ada contact personkah?

  24. Nanik Haryani

    Kamis, 23 Maret 2017 at 7:28 PM

    السلام عليكم
    Mohon info pemasangan wilayah palembang…

  25. Athifah

    Jumat, 17 Februari 2017 at 11:56 PM

    Bismillah.
    Semoga segera mengudara,agar kami yang nge kost bisa mnikmati nya tanpa harus streamg2 lgi di hp. Jadi bisa pake antena biasa.
    Sya sngat brharap. Jazaakumullohu khoiron

    • Radio Rodja

      Rabu, 22 Februari 2017 at 9:45 AM

      Aamiin, syukran atas doanya

      • pratamaricky

        Rabu, 01 Maret 2017 at 2:42 PM

        bismillah
        mau tanya untk pemasangan parabola rodja di banyuwangi dmna akh ???sukron

        • Radio Rodja

          Senin, 06 Maret 2017 at 9:21 AM

          Untuk Banyuwangi belum ada, silakan hubungi outlet Malang

  26. Noldi Alfarez

    Selasa, 14 Februari 2017 at 12:57 AM

    Assalamuallaikum
    Utk pemasangan apakah nanti setiap bulannya tdk membayar lagi ? Apakah hanya membayar sekali saat pemasangan ?

    • Radio Rodja

      Selasa, 14 Februari 2017 at 6:07 AM

      Wa’alaikumsalam, hanya sekali saja membayarnya, yaitu saat pemasangan pertama

  27. Winda

    Jumat, 20 Januari 2017 at 5:24 AM

    Mhn info kontak utk daerah padang-sumbar.

  28. Indra cahyadi

    Kamis, 10 November 2016 at 2:28 PM

    derah serang brp Hrg nya pasang parabola

    • Abu Azka

      Selasa, 15 November 2016 at 5:28 PM

      Silahkan untuk menghubungi kontak person yang sudah kami cantumkan di atas, syukron.

  29. Dody

    Selasa, 11 Oktober 2016 at 7:06 PM

    Selain TV Rodja, channel TV apalagi yg dpt ditangkap? Atau bisa ditambahkan channel TV lainnya?

    • Radio Rodja

      Selasa, 15 November 2016 at 8:51 PM

      Silakan hubungi kontak person yang tertera di atas. Syukran

    • Kiky Moelyono

      Sabtu, 28 Januari 2017 at 2:53 PM

      Assalamualaikum,
      Afwan akhi beda Paket yg 1.5 Dan 1.8 apa ya.. beda peralatannya atau beda channel2 TV.nya? Jazakillah Khairan..

      • Radio Rodja

        Jumat, 03 Februari 2017 at 8:58 AM

        Berbedanya di alat perekamnya, untuk lebih jelasnya silakan hubungi kontak yg tersedia

  30. ummu hasan

    Kamis, 22 September 2016 at 2:41 PM

    Assalamu’alaykum, afwan saya mau berlangganan tv Rodja, adakah outlet nya di Karawang ?

    • Radio Rodja

      Selasa, 15 November 2016 at 9:59 PM

      Wa’alaiukumsalam, untuk Karawang mungkin bisa menghubungi outlet pusat Cileungsi, nomornya seperti tercantum di atas

  31. fadli BIN FAISOL

    Sabtu, 09 Juli 2016 at 6:35 AM

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Selamat Idul Fitri 1437 H. Taqobbalallahu minna wa minkum
    mau tanya info pemasangan parabola rodja untuk daerah palembang.
    karena ana lihat, blm ada outletnya…
    Jazakumullah khairan

  32. Ummu abdurrahman

    Selasa, 03 Mei 2016 at 7:09 AM

    Bismillah..kalo hanya membeli parabola nya saja bisa? Nanti minta petunjuk pemasangannya..karna kami di maluku utara yg ga ada outlet nya..

    Kalo bisa.. bisakah dengan pengiriman ekspedisi?
    jazakumullahu khayro

    • Radio Rodja

      Rabu, 04 Mei 2016 at 9:53 AM

      Untuk info selengkapnya silakan hubungi kontak person yang kami sertakan di atas.

  33. Abdur Rozzaq

    Selasa, 12 April 2016 at 7:08 PM

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…

    Ust. Untuk Daerah Kabupaten Pasuruan Dekat Pesisir Lekok, apakah tersedia?
    Ada Pin BB/Whatsapp/Fb yg dpt ane konsultasikan trkait pemasangan Parabola TV RODJA…
    Jazakallah Khairan…

    • Radio Rodja

      Selasa, 12 April 2016 at 10:28 PM

      Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

      Untuk daerah Pasuruan mungkin bisa menghubungi Outlet Rodja Surabaya atau Malang:

      SURABAYA: 0857 3223 3713
      MALANG: 0857 5509 9163

      • Abdur Rozzaq

        Kamis, 14 April 2016 at 3:36 PM

        Syukran katsir…

  34. hidayat ramdhan

    Jumat, 01 April 2016 at 6:20 PM

    mohon maaf melenceng, kalau yufid tv masuk via satelit apa yaaa

    • Radio Rodja

      Jumat, 01 April 2016 at 10:01 PM

      Mohon maaf, kami tidak tahu. Sepertinya belum ada di saluran parabola

  35. dede

    Minggu, 20 Maret 2016 at 8:17 PM

    Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh, afwan min mau nanya, pemasangan parabola di sulawesi barat sudah ada kah?

    • Radio Rodja

      Senin, 21 Maret 2016 at 9:42 AM

      Wa’alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

      Mohon maaf, untuk daerah Sulawesi Barat belum ada.

  36. Abu Lutfi

    Senin, 07 Maret 2016 at 8:32 AM

    Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh,

    Afwan ana mau tanya, paket parabola seharga 1,8 juta dapat menangkap siaran channel islam apa saja ? Apakah channel islam internasional dapat juga kah?

    • Radio Rodja

      Senin, 07 Maret 2016 at 1:45 PM

      Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh

      Channel Islam Internasional bisa, info selengkapnya bisa hubungi Outlet Rodja di 0812 91 888 756

  37. Bambang Sukirno

    Minggu, 28 Februari 2016 at 3:58 PM

    Assalamualaikum Wr Wb…

    Mohon informasi untuk pemasangan daerah di Balikpapan apakah sudah ada outletnya.? Terima Kasih

    • Radio Rodja

      Minggu, 28 Februari 2016 at 6:03 PM

      Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, mohon maaf untuk saat ini belum ada.

  38. Romi

    Minggu, 31 Januari 2016 at 9:09 AM

    Kok saya sudah mengirimkan beberapa Kali SMS alamat sudah hampir 2 bulan tidak Ada konfirmasi ya, mohon bantuannya untuk pemasangannya

    • Radio Rodja

      Senin, 01 Februari 2016 at 8:21 AM

      Coba hubungi nomor alternatif yang lain di +62 821-1007-3330

  39. Moch. Joko Edyanto

    Jumat, 22 Januari 2016 at 5:27 PM

    Assalamu’alaikum. Untuk pemasangan wilayah Karanganyar, Solo, Jawa Tengah apa udah bisa ya.

    • Radio Rodja

      Rabu, 27 Januari 2016 at 4:15 PM

      Wa’alaikumsalam. Silakan hubungi outlet terdekat, yaitu Yogyakarta.

  40. Abu Abdullah

    Sabtu, 16 Januari 2016 at 6:32 AM

    Assalamu’alaikum.. Bisa dicicil gak akhi? Ana butuh tp ana blm ada uang akh

    • Radio Rodja

      Senin, 18 Januari 2016 at 3:34 PM

      wa’alaikumsalam, untuk lebih lengkapnya silakan hubungi Outlet Rodja di 0812 91 888 756

  41. Iwan Tanjung

    Rabu, 30 Desember 2015 at 4:32 PM

    Kapan Outlet Palembang di Buka

    • Radio Rodja

      Kamis, 31 Desember 2015 at 8:19 AM

      Untuk daerah Palembang sementara belum ada, mungkin bisa menghubungi Outlet Rodja yang ada di Jambi.

  42. abu shafiyyah

    Minggu, 13 Desember 2015 at 6:03 PM

    Assalamualaikum.afwan mau tanya agen di lampung dimana ya . Abu shafiyyah

    • Radio Rodja

      Senin, 14 Desember 2015 at 4:12 PM

      Wa’alaikumsalam, untuk wilayah Lampung sementara ini belum ada.

  43. abu shafiyyah

    Minggu, 13 Desember 2015 at 6:01 PM

    Assalamualaikum.afwan, untuk pemasangan di lampung dimana ya ?

  44. haryanto

    Kamis, 03 Desember 2015 at 7:23 PM

    Apakah parabola tersebut hanya menangkap rodja tv atau tv yang lain, mohon info daftar siaran yang bisa ditangkap.

    • Radio Rodja

      Sabtu, 05 Desember 2015 at 10:12 AM

      Bisa menangkap siara TV yang lainnya, untuk info selengkapnya silakan hubungi 0812 91 888 756

  45. Don Mery

    Kamis, 03 Desember 2015 at 10:30 AM

    Kalo untuk wilayah Palangkaraya ?

    • Radio Rodja

      Kamis, 03 Desember 2015 at 4:02 PM

      Mohon maaf, untuk daerah Palangkaraya untuk saat ini belum ada.

  46. Alisha

    Jumat, 06 November 2015 at 5:20 AM

    Assallamuallaikum….jika mau pasang parabola terus pindah rumah apa dari tim rodja ada jasa untuk memindahkannya juga..?

    Syukron

    • Radio Rodja

      Jumat, 06 November 2015 at 9:02 AM

      Wa’alaikumsalam, untuk lebih jelasnya silakan hubungi kontak Outlet Rodja di 0812 91 888 756

  47. Syaiful Bachri

    Senin, 19 Oktober 2015 at 4:18 PM

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Sy berencana memasang parabola, yg ada dlm pikiran sy saat ini ketika kt memasang parabola artinya kita dapat menerima tayangan TV negara-negara tetangga seperti negara-negara asia termasuk live dari timur tengah (live dari masjidil harram dan masjid nabawi)maupun dari negera tetangga lainnya (untuk tayangan TV non-berbayar).
    Bagaimana dengan Rodja Parabola apakah juga dapat melihat tanyangan seperti yang sy sebutkan diatas selain tayangan Rodja TV.
    Mohon penjelasannya ya, terima kasih atas perhatiannya.
    Wassalam/sf

    • Radio Rodja

      Kamis, 22 Oktober 2015 at 9:20 AM

      Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

      Untuk info selengkapnya berkaitan dengan pertanyaan Anda, silakan hubungi langsung kontak person dari Outlet Rodja yang telah kami cantumkan di atas. Syukran

  48. putri purnama puspa

    Selasa, 06 Oktober 2015 at 3:40 PM

    assalamualaikum wr wb.

    afwan mau tanya, sy mau pasang parabola rodja tapi sebelum nya sy sdh pake tv kabel lain, bisa di double ga yah untuk pemakaian nya?sy cb tlp ke no yg tercantum tdk bisa2 sibuk sekali.

    syukron

    • Radio Rodja

      Rabu, 07 Oktober 2015 at 11:20 AM

      Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, untuk masalah teknisnya kami tidak bisa menjawabnya. Selain nomor di atas, Anda juga bisa menghubungi nomor berikut ini: 0813 8655 7570

  49. Ahmad

    Selasa, 08 September 2015 at 12:51 PM

    Assalamu’alaikum,
    Apakah untuk paket 1.1. decodernya sudah memakai HDMI (kualitas gambar lebih bagus)?
    Syukran.

    • Radio Rodja

      Selasa, 06 Oktober 2015 at 8:02 AM

      Wa’alaikumsalam,
      Untuk hal tersebut silakan tanyakan langsung ke Outlet Rodja di 0812 91 888 756

  50. Anas

    Senin, 29 Juni 2015 at 10:11 AM

    Di denpasar ud ada? Jika belum apakah siarannya bisa ditangkap dengan parabola biasa?

    • Radio Rodja

      Selasa, 30 Juni 2015 at 7:54 AM

      Mohon maaf, kami belum memiliki cabang di Denpasar. Iya, Anda bisa langsung menikmati siaran Radio Rodja dan Rodja TV melalui antena parabola reguler. Penyetelan / pengonfigurasiannya, silakan gunakan parameter yang telah kami sediakan dalam tautan berikut.
      Rodja TV via satelit

  51. ahmad sholihin

    Senin, 15 Juni 2015 at 2:28 PM

    Untuk wilayah medan, siapa agennya???

    • Radio Rodja

      Selasa, 06 Oktober 2015 at 8:25 AM

      Mohon maaf, untuk daerah Medan belum ada. Syukran

  52. aburafa

    Rabu, 01 April 2015 at 7:21 PM

    afwan..ana dengar sekarang ada paket parabola diameter kecil,mohon penjelasanya syukran

    • Abu Azka

      Kamis, 02 April 2015 at 9:30 AM

      Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan untuk tidak sungkan-sungkan menghubungi nomor telepon yang sudah kami cantumkan, syukron.

  53. Hamba Allah

    Senin, 19 Januari 2015 at 12:02 PM

    Assalamualaikum saya InsyaAllah berencana memasang parabola di daerah cikarang baru. Bagaimana cara pemesanan dan pembayarannya? Apakah harus bayar terlebih dahulu atau bayar di tempat setelah selesai pemasangan

    • Hamba Allah

      Senin, 19 Januari 2015 at 12:15 PM

      Maaf belum selesai mengetik semua udah ketekan submit.Kalau saya beli parabola yang harganya Rp.1.800.000 apakah masih ada biaya tambahan lainnya?
      Dan bisakah menampilkan semua channel2 TV islam ahlusunnah wal jamaah? Berapa harikah biasanya jarak pemesanan dengan pemasangan? Terima kasih

      • Radio Rodja

        Kamis, 26 Februari 2015 at 10:35 AM

        Untuk informasi lengkap mengenai hal tersebut silakan Anda bisa menghubungi langsung outlet Rodja di 0812 91 888 756.

    • Radio Rodja

      Kamis, 26 Februari 2015 at 10:31 AM

      Wa’alaikumsalam, untuk informasi tersebut silakan Anda bisa menghubungi kontak person yang tertera di atas.

  54. hidayatul hasanah

    Selasa, 16 Desember 2014 at 8:12 PM

    assalamualaikum akhi/ukhti punten ibu saya tertarik untuk memasang parabola rodjatv ibu saya beralamat di cirebon apakah di cirebon ada cabangnya dan apakah benar dengan pembayaran sejumlah 1,5jt itu sudah bebas biaya pemasangan dan iuran ? syukran atas jawabannya

    • Radio Rodja

      Kamis, 26 Februari 2015 at 10:44 AM

      Wa’alaikumsalam,
      Untuk informasi lengkap mengenai hal tersebut silakan Anda bisa menghubungi langsung outlet Rodja di 0812 91 888 756.

  55. midha putri

    Minggu, 14 Desember 2014 at 8:09 PM

    Sy tertarik u/ memasang tv rodja bs tlg dijelaskan scr detail perbedaan & plus minus antar paket rodja? Please info.thx.
    Wass.
    Mpg

    • Radio Rodja

      Senin, 15 Desember 2014 at 8:53 AM

      Tidak ada perbedaan mendasar antara paket-paket tersebut, semuanya sama-sama dapat menyimak Radio Rodja dan Rodja TV, hanya saja ada beberapa fitur tambahan yang disematkan pada receiver dari parabola tersebut, di antaranya:
      1. Paket paling murah sekedar berfungsi sebagaimana receiver parabola.
      2. Paket dengan harga sedang, selain berfungsi sebagai receiver parabola, dia juga bisa berfungsi sebagai media player, dengan kata lain Anda dapat memutar file multimedia melalui USB / flashdisk.
      3. Paket dengan harga yang sedikit lebih mahal dari lainnya, selain bisa menjangkau fungsi di atas (nomor 2), juga bisa merekam / record siaran yang sedang berlangsung.

      Demikian penjelasan kami, silakan memilih paket mana yang paling sesuai kebutuhan Anda.

  56. desssy

    Jumat, 18 Juli 2014 at 8:01 AM

    Cabang di denpasar dimana

    • Radio Rodja

      Selasa, 02 September 2014 at 10:36 AM

      Untuk Denpasar belum ada cabangnya, tapi Anda bisa mengikuti siara RodjaTV melalui jariangan satelit, untuk info lebih lanjut silakan kunjungi: cara mengakses siaran Rodja

      • Ummu luzluna qurratu'ain

        Minggu, 14 Desember 2014 at 3:54 AM

        Unt daerah makassar jika ingin memesan n memasang sendiri bs tdk?
        Syukron

        • Radio Rodja

          Senin, 15 Desember 2014 at 8:50 AM

          ‘Afwan.
          Parabola untuk menangkap Rodja TV dan Radio Rodja via satelit BUKANLAH parabola khusus, melainkan parabola yang TERDAPAT di pasaran, bahkan insya Allah dapat dengan mudah diperoleh di kota-kota di seluruh Indonesia.

          Benar, karena daerah Ummu di Makassar belum terjangkau oleh Outlet Rodja, maka Anda dapat memasang sendiri, silakan hubungi toko elektronik / antena terdekat yang terpercaya di kota Anda. Anda tinggal memesan parabola untuk menangkap satelit Palapa D / C2, kemudian setelah terpasang Anda dapat meng-scan / auto-scan / pencarian kanal Rodja TV dan Radio Rodja. Atau jika manual, Anda dapat memasukkan parameter yang telah kami sebutkan di atas.

          Barokallahu fikum.
          Semoga Allah Ta’ala memudahkan, Aamiin.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.