Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 2
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 2, Halaman 71-72 – Ad-Darsu Al-‘Asyiru – Muraja’ah Hiwar dan Latihan 2-4 (Ustadz Hamzah Abbas, Lc.)
Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Hamzah Abbas, Lc.
Download rekaman pelajaran bahasa Arab dengan kitab Durusul Lughah 2 yang dibimbing oleh Ustadz Hamzah Abbas yang tayang live di Rodja paa Kamis malam, 15 Jumadal Ula 1436 / 5 Maret 2015, pukul 20:00-21:30 WIB. Pelajaran yang terselenggara pada pekan sebelumnya, telah selesai membahas tentang Hiwar dan Latihan 1 dari Ad-Darsul ‘Asyir. Kini, masih pada Ad-Darsul ‘Asyiru, kita akan kembali Muraja’ah Hiawr kemudian dilanjut dengan Latihan 2-4 yang terdapat pada Halaman 71-72.
Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-2.
[sc:status-durusul-lughah-2-ustadz-hamzah-abbas-2013]
[sc:konten-pelajaran-bahasa-arab]
Download Pelajaran Bahasa Arab, Durusul Lughah 2, Halaman 71-72 – Ad-Darsu Al-‘Asyiru – Muraja’ah Hiwar dan Latihan 2-4
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Mari kenalkan indahnya bahasa Arab dengan turut men-share pelajaran bahasa Arab ini ke Facebook, Twitter, dan Google+.




