Telegram Rodja Official

Menetapkan 4 Khilafah (Bagian ke-1: Abu Bakar Ash-Shiddiq dan ‘Umar bin Khaththab) serta Membongkar Hakikat Agama Syiah – Kitab I’tiqad Ahlus Sunnah lil Imam Abi Bakr Al-Isma’ili (Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.)

By  |  pukul 8:10 am

Terakhir diperbaharui: Senin, 10 Jumadil akhir 1436 / 30 Maret 2015 pukul 4:45 pm

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=12395

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.

Berikut adalah ceramah agama Islam yang diangkat dari kitab I’tiqad Ahlus Sunnah, merupakan kitab karya seorang ulama Syafi’i, Syaikh Abu Bakr Al-Isma’ili. Dalam pembahasan ilmiah yang ditayangkan di Radio Rodja pada Jumat, 13 Dzulqa’dah 1434 / 18 Oktober 2013 / ini, mengupas salah satu aqidah yang sangat penting bagi Ahli sunnah wal jama’ah, yaitu Menetapkan 4 Khilafah (Bagian ke-1: Abu Bakar Ash-Shiddiq dan ‘Umar bin Khaththab), yang sekaligus menyinggung tentang penyimpangan dari aqidah tersebut, yakni Membongkar Hakikat Agama Syiah, di mana golongan Syiah ini tidak mengimani 4 Khilafah kaum Muslimin, melainkan hanya Ali bin Abi Thalib saja (sebagai khalifah) sedangkan 3 sahabat lainnya didustakan, bahkan ketiganya dicela dan dikafirkan. Semoga Allah Ta’ala menjauhkan kita, keluarga, dan anak keturunan kita dari kesesatan Syiah.

Baca Juga:  Bab Ucapan Atas Kehendak Allah dan Kehendakmu - Bagian ke-2 - Kitab Al-Qaulul Mufid (Ustadz Abu Haidar As-Sundawy)

Download Ceramah Agama Islam dari Kitab I’tiqad Ahlus Sunnah lil Imam Abi Bakr Al-Isma’ili: Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A. – Menetapkan 4 Khilafah (Bagian ke-1: Abu Bakar Ash-Shiddiq dan ‘Umar bin Khaththab) serta Membongkar Hakikat Agama Syiah

Telegram Rodja Official

1 Comment

    Tinggalkan Balasan

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.