Masjid Al-Barkah

Kitab 'Umdatul Ahkaam

Penjelasan tentang Talak dan Masa Iddah Wanita – Kitab ‘Umdatul Ahkam – Kajian Masjid Nabawi (Ustadz Abu ‘Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.)

By  |  pukul 9:10 am

Terakhir diperbaharui: Kamis, 18 Oktober 2018 pukul 1:46 pm

Tautan: https://rodja.id/238

Kajian Masjid Nabawi oleh: Ustadz Abu ‘Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.

Berikut ini merupakan rekaman kajian kitab ‘Umdatul Ahkam yang disampaiakan oleh Ustadz Firanda Andirja, M.A. di Masjid An-Nabawi, Kota Madinah, Saudi Arabia. Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu, 25 Rajab 1436 / 13 Mei 2015 waktu Saudi Arabia, dan disiarkan kembali oleh Radio Rodja pada Kamis, 26 Rajab 1436 / 14 Mei 2015, mulai pukul 22:30 WIB hingga selesai. Pada kajian kali ini beliau membahas tentang “Penjelasan tentang Talak dan Masa Iddah Wanita ” yang merupakan salah satu bab pembahasan Kitabun Nikah dalam Kitab ‘Umdatul Ahkam setelah sebelumnya membahas mengenai “Penjelasan tentang Mahar Pernikahan“. Semoga bermanfaat.

Download Kajian Masjid Nabawi Ustadz Firanda Andirja: Penjelasan tentang Talak dan Masa Iddah Wanita – Kitab ‘Umdatul Ahkam

Jangan lupa untuk membagikan link download Kajian Masjid Nabawi yang bermanfaat ini, ke Facebook, Twitter, Google+, atau media sosial yang lainnya yang Anda miliki. Semoga hal ini menjadi salah satu amal kebaikan bagi Anda. Jazakumullahu khairan.

Baca Juga:
Talak Yang Masih Boleh Rujuk Itu Dua Kali – Surah Al-Baqarah 229

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.