Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 2
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 2, Halaman 87-88 – Ad-Darsu Ats-Tsaniya ‘Asyara – Latihan 3-5 (Ustadz Hamzah Abbas, Lc.)
Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Hamzah Abbas, Lc.
Pelajaran bahasa Arab dengan kitab Durusul Lughah 2 yang dibimbing oleh Ustadz Hamzah Abbas berikut ini adalah rekaman dari tayangan live di Radio Rodja dan Rodja TV pada Kamis malam, 27 Dzulqa’dah 1436 / 10 September 2015, pukul 20:00-21:30 WIB. Pada pertemuan sebelumnya telah diselesaikan Muraja’ah Hiwar dan Latihan 1-3 dari Ad-Darsuts Tsaniya ‘Asyara, kemudian pada kesempatan kali ini, kita akan melanjutkan kepada Latihan 3-5 yang terdapat pada Halaman 87-88. Silakan download dan simak kembali pelajarannya sekarang juga.
Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-2.
[sc:status-durusul-lughah-2-ustadz-hamzah-abbas-2013]
[sc:konten-pelajaran-bahasa-arab]
Download Pelajaran Bahasa Arab, Durusul Lughah 2, Halaman 87-88 – Ad-Darsu Ats-Tsaniya ‘Asyara – Latihan 3-5
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Ayo turut bagikan pelajaran bahasa Arab ini ke akun media sosial kita.




