Telegram Rodja Official

Kitab Adz-Dzikr wa Ad-Du’a

Doa Ruku, Sujud, dan Duduk di Antara Dua Sujud – Bagian ke-2 – Kitab Adz-Dzikr wa Ad-Du’a (Syaikh Prof. Dr. ‘Abdur Razzaq Al-Badr)

By  | 

Ceramah agama dan kajian Islam dengan pembahasan Kitab Dzikir dan Do’a oleh: Syaikh Prof. Dr. ‘Abdur Razzaq bin ‘Abdil Muhsin Al-‘Abbad Al-Badr
Penerjemah: Ustadz Muhammad Fikry, Lc.

Berikut ini merupakan rekaman kajian Kitab Adz-Dzikr wa Ad-Du’a (Kitab Dzikir dan Do’a) yang disampaikan oleh Syaikh ‘Abdur Razzaq bin ‘Abdil Muhsin Al-Badr hafidzahumallah, pada Senin sore, 20 Syawal 1437 / 25 Juli 2016. Pada pertemuan kali ini, beliau akan menyampaikan tentang “Doa Ruku, Sujud, dan Duduk di Antara Dua Sujud (Bagian ke-2)“, termasuk di dalamnnya adalah doa ruku, doa bangkit dari ruku, doa sujud, doa di antara dua sujud. Semoga bermanfaat.

(Download juga rekaman kajian sebelumnya: Doa Ruku, Sujud, dan Duduk di Antara Dua Sujud (Bagian ke-1) – Syaikh Prof. Dr. ‘Abdur Razzaq Al-Badr)

Simak kajian penuh manfaat ini setiap:

Ahad dan Senin, Pukul: 17:00 – 18:00 WIB

Hanya di Radio Rodja dan Rodja TV.

(Download juga: Kitab Adz-Dzikr wa Ad-Du’a (Kitab Dzikir dan Do’a) – Format PDF)
Klik di sini untuk mendownloadnya

Dengarkan dan Download Kajian Kitab Dzikir dan Do’a: Doa Ruku, Sujud, dan Duduk di Antara Dua Sujud (Bagian ke-2)


Jangan lupa untuk turut menyebarkan kebaikan dengan membagikan link download kajian ini ke Facebook, Twitter, dan Google+ kita. Jazakumullahu khairan

Baca Juga:
Shalat Sunnah Qabliyah / Ba'diyah Dzuhur, Ashar, Maghrib, dan Isya', dst - Bab 199-204 - Kitab Riyadhush Shalihin (Syaikh Prof. DR 'Abdur Razzaq bin 'Abdil Muhsin Al-Badr)
Telegram Rodja Official

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.