Masjid Al-Barkah

Aqiidatu As-Salaf Ashaabul Hadiits

Wasiat Ulama untuk Berpegang Teguh dengan Sunnah – Kitab Aqidah As-Salaf Ashabul Hadits (Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.)

By  |  pukul 10:00 am

Terakhir diperbaharui: Minggu, 28 Agustus 2016 pukul 10:58 am

Tautan: http://rodja.id/79

Pengajian Islam oleh: Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.

Berikut ini adalah rekaman pengajian Islam yang membahas masalah aqidah ahlussunnah wal jamaah. Pengajian ini disampaikan oleh Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan dari kitab Aqidah As-Salaf Ashabul Hadits, karya seorang ulama ulama Mazhab Syafi’i yang bernama Imam Abu ‘Utsman Ismail Ash-Shabuni rahimahullah.

Pengajian ini disampaikan pada Jumat, 23 Dzulqadah 1437 / 26 Agustus 2016. Pada pertemuan kali ini, Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan akan melanjutkan kepada “Wasiat Ulama untuk Berpegang Teguh dengan Sunnah“.

Download juga pengajian sebelumnya: Aqidah Wala’ wal Bara’ Ahlussunnah

Dengarkan dan Download Pengajian: Wasiat Ulama untuk Berpegang Teguh dengan Sunnah


Raihlah pahala dan kebaikan dengan membagikan hasil rekaman ataupun link download pengajian yang bermanfaat ini, melalui jejaring sosial Facebook, Twitter, dan Google+ yang Anda miliki. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala membalas kebaikan Anda.

Baca Juga:
Masalah Ziarah Kubur dan Larangan Sujud kepada Selain Allah - Kitab Tajridut Tauhid Al-Mufid (Ustadz Dr. Muhammad Nur Ihsan, M.A.)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.