Telegram Rodja Official

Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 2

PELAJARAN BAHASA ARAB: DURUSUL LUGHAH 2, HALAMAN 164 – AL-‘ADAD WA AL-MA’DUD – BAGIAN KE- 7 Pelajaran Ribuan (USTADZ HAMZAH ABBAS, LC.)

By  | 

Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Hamzah Abbas, Lc.

Berikut ini adalah lanjutan pelajaran bahasa Arab dari kitab Durusul Lughah 2 yang disampaikan oleh Ustadz Hamzah Abbas, Lc. pada Kamis malam, 10 Dzul Qa’idah 1438 H / 03 Agustus 2017 M. Pada kesempatan kali ini beliau akan menjelaskan pelajaran pada “Halaman 164 (Ad-Darsu Ar-Rabi’a Wal-‘Isyirun) Al-‘Adad wa Al-Ma’dud (Bagian ke-7 Pelajaran Ribuan)“.

(Download juga pelajaran sebelumnya: Halaman 161-163 (Ad-Darsu Ar-Rabi’a Wal-‘Isyirun) Al-‘Adad wa Al-Ma’dud (Bagian ke-7)

Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-2.

Download juga: Kitab Duruusul Lughah Jilid ke-2 – Format PDF

Program Pelajaran Bahasa Arab, Kitab Durusul Lughah, Jilid ke-2 - Ustadz Hamzah Abbas, Lc. di Radio Rodja dan RodjaTV

Status program Pelajaran Bahasa Arab, Kitab Durusul Lughah 2: AKTIF. Simak program ini di Radio Rodja dan RodjaTV setiap: Kamis malam, 20:00-21:30 WIB.

Download Pelajaran Bahasa Arab,Halaman 164 (Ad-Darsu Ar-Rabi’a Wal-‘Isyirun) Al-‘Adad wa Al-Ma’dud (Bagian ke-7 Pelajaran Ribuan)

Baca Juga:
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 3, Halaman 39 - Ad-Darsu Ats-Tsalitsu - Latihan 22-23 (Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.)

Jangan lupa untuk share tautan ini ke Facebook, Twitter, dan Google, mari kenalkan bahasa Arab yang indah ini kepada kaum Muslimin.

Telegram Rodja Official

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.