
Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 2
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 2, Halaman 36-39 – Ad-Darsu As-Sadisu – Muraja’ah Hiwar dan Latihan 1-4 (Ustadz Hamzah Abbas, Lc.)
Terakhir diperbaharui: Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 6:18 am
Tautan: https://rodja.id/4uc
Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Hamzah Abbas, Lc.
Pelajaran bahasa Arab dengan kitab Durusul Lughah 2, alhamdulillah kita dapat lanjutkan kembali dari pertemuan pekan sebelumnya yang telah selesai membahas Al-Kalimatul Jadidah dari Ad-Darsul Khamisu dan Hiwar pada Ad-Darsus Sadisu, maka pada rekaman kali ini, pelajaran bahasa Arab dapat Anda ikuti dari halaman 36-39, membahas Muraja’ah Hiwar pada Ad-Darsus Sadisu (الدَرْسُ السادِسُ) dan Latihan 1-4. Rekaman ini dari siaran live di Rodja pada Kamis malam, 23 Rajab 1435 / 22 Mei 2014, pukul 20:00-21:30 WIB.
Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-2.
[sc:status-durusul-lughah-2-ustadz-hamzah-abbas-2013]
[sc:konten-pelajaran-bahasa-arab]
Download Pelajaran Bahasa Arab, Durusul Lughah 2: Halaman 36-39 – Ad-Darsu As-Sadisu – Muraja’ah Hiwar dan Latihan 1-4
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Mari kita berbagi pelajaran bahasa Arab ini ke Facebook, Twitter, dan Google+ untuk memperkenalkan bahasa Arab yang indah ini kepada semuanya. Semoga bermanfaat
