Masjid Al-Barkah

Tabshiiratul Anaam bil Huquuqi fil Islaam

Hak-Hak Al-Qur’an yang Harus Ditunaikan Setiap Muslim – Bagian ke-2 – Tabshiratul Anam bil Huquqi fil Islam (Ustadz Abu Ya’la Kurnaedi, Lc.)

By  |  pukul 8:20 pm

Terakhir diperbaharui: Selasa, 09 Februari 2016 pukul 4:55 pm

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=8688

Kajian Islam oleh: Ustadz Abu Ya’la Kurnaedi, Lc.

Berikut ini merupakan rekaman kajian kitab “Tabshiratul Anam bil Huquqi fil Islam” atau “Hak-Hak di Dalam Islam” karya Syaikh Shalih bin Thaha Abdul Wahid hafidzahullah, yang disampaikan oleh Ustadz Kurnaedi, Lc.. Kajian ini di sampaikan di Masjid Al-Barkah, komplek Studio Radio Rodja dan RodjaTV, pada Senin, 19 Dzulhijjah 1435 / 13 Oktober 2014. Pada kajian kali ini beliau menyampaikan kajian dengan judul “Hak-Hak Al-Qur’an yang Harus Ditunaikan Setiap Muslim (Bagian ke-2)“. Semoga bermanfaat.

Download Kajian Kitab Tabshiratul Anam bil Huquqi fil Islam: “Hak-Hak Al-Qur’an yang Harus Ditunaikan Setiap Muslim (Bagian ke-2)”

Mari raih pahala dan kebaikan dengan membagikan tautan ceramah agama ini ke Jejaring Sosial yang Anda miliki seperti Facebook, Twitter, Google+ dan yang lainnya. Semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan Anda.

Baca Juga:
Apakah Menyentuh Kemaluan Membatalkan Wudhu?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.