Pelajaran Bahasa Arab - Duruusul Lughah 3
Pelajaran Bahasa Arab: Durusul Lughah 3, Halaman 92 – Ad-Darsu Al-Hadiya ‘Asyara – Kesesuaian Khabar dan Mubtada hingga Latihan 1 (Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.)
Pelajaran bahasa Arab oleh: Ustadz Mas’ud Mahmud, Lc.
Berikut ini merupakan rekaman pelajaran bahasa Arab yang disampaikan oleh Ustadz Mas’ud Mahmud, dan ditayangkan di Rodja pada Jumat malam, 6 Rabiul Akhir 1437 / 15 Januari 2016, pukul 20:10-21:30 WIB.
Pada pertemuan yang lalu, telah sampai pada “Halaman 92 (Ad-Darsu Al-Hadiya ‘Asyara) Khabar Syibhul Jumlah“, dan pada pertemuan kali ini akan dilanjutkan pada “Halaman 92 (Ad-Darsu Al-Hadiya ‘Asyara) Kesesuaian Khabar dan Mubtada hingga Latihan 1“. Semoga bermanfaat.
Kitab yang digunakan dalam pelajaran bahasa Arab ini adalah Duruusul Lughah Lighairin Naatiqiina bihaa (دروس اللغة العربية لغير الناطقين بها), jilid ke-3
Download juga: Kitab Duruusul Lughah Jilid ke-3 – Format PDF
Download Pelajaran Bahasa Arab: Halaman 92 (Ad-Darsu Al-Hadiya ‘Asyara) Kesesuaian Khabar dan Mubtada hingga Latihan 1
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Silakan Anda bagikan rekaman pelajaran bahasa Arab ini dan bagikan pula tautan / linknya ke Facebook, Twitter, dan Google+ untuk membantu memperkenalkan bahasa Arab yang indah ini kepada saudara-saudara Muslimin kita. Semoga menjadi amal shalih yang bermanfaat dunia-akhirat, Aamiin.




