Masjid Al-Barkah

Ensiklopedi Larangan

Larangan Memakai Pakaian Pendek, Sempit, dan Tipis bagi Wanita di Depan Laki-Laki yang Bukan Mahram – Bagian ke-1 – Ensiklopedi Larangan dalam Islam (Ustadz Mahfudz Umri, Lc.)

By  |  pukul 8:12 pm

Terakhir diperbaharui: Senin, 15 Februari 2016 pukul 11:39 am

Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=18807

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Mahfudz Umri, Lc.

Berikut ini merupakan rekaman kajian Esiklopedi Larangan dalam Islam, yang membahas tentang “Larangan Memakai Pakaian Pendek, Sempit, dan Tipis bagi Wanita di Depan Laki-Laki yang Bukan Mahram (Bagian ke-1)“, yang dikaji oleh Ustadz Mahfudz Umri, Lc. pada Jumat malam, 27 Rabiul Akhir 1437 / 5 Februari 2016.

Pada pertemuan sebelumnya, Ustadz Mahfudz menyampaikan tentang “Larangan Marah dan Tidak Ridha ketika Mendapatkan Cobaan“. Semoga bermanfaat.

Dengarkan dan Download Seri Ceramah / Kajian Ensiklopedi Larangan dalam Syariat Islam: Larangan Memakai Pakaian Pendek, Sempit, dan Tipis bagi Wanita di Depan Laki-Laki yang Bukan Mahram (Bagian ke-1)

Silakan dengarkan langsung atau download kajian berikut.

Mari sebarkan (share) link download kajian ini ke saudara-saudara kita di Facebook, Twitter, Google+.

Baca Juga:
Larangan Menyandarkan Nasab kepada Selain Ayah Kandung hingga Apa yang Seharusnya Diucapkan dan Dilakukan oleh Orang yang Melakukan Sesuatu yang Dilarang - Bab 367-369 - Kitab Riyadhush Shalihin (Syaikh Prof. Dr. 'Abdur Razzaq bin 'Abdil Muhsin Al-Badr)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.