Dialog Kesehatan Herbal
Kesehatan Pasutri, Gangguan, dan Solusi Pengobatannya – Bagian ke-1 – Dialog Kesehatan Herbal (Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji)
Konsultasi kesehatan herbal oleh: Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji
Berikut ini merupakan rekaman program Dialog Herbal bersama Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji, yang disiarkan secara live pada Rabu pagi, 28 Rabiul Akhir 1436 / 18 Februari 2015, pukul 10:00-11:30 WIB di Radio Rodja dan Rodja TV. Pada pertemuan kali ini, beliau akan menjelaskan tentang “Kesehatan Pasutri, Gangguan, dan Solusi Pengobatannya (Bagian ke-1)“, setelah sebelumnya beliau menjelaskan tentang Penyakit pada Anak dan Solusi Pengobatannya. Semoga bermanfaat
[sc:status-dialog-herbal-sinse-abu-muhammad-2013]Ringkasan Dialog Kesehatan Herbal: Kesehatan Pasutri, Gangguan, dan Solusi Pengobatannya (Bagian ke-1)
Beberapa orang di masyarakat kita mengabaikan permasalahan kesehatan pasangan suami istri atau pasutri. Jika kita ingin senantiasa sehat dan bugar hingga usia lanjut, maka kita harus mengikuti prinsip keseimbangan, yaitu keseimbangan antara ruthubah dan hararah. Hal ini juga yang dijelaskan oleh Ibnul Qayyim Al-Jauziyah rahimahullah.
Bagaimana penjelasan mengenai kesehatan pasutri ini? Dan bagaimana solusi pengobatannya jika terjadi gangguan-gangguan pada pasutri? Simak penjelasan selengkapnya dalam rekaman dialog kesehatan herbal bersama Sinse Abu Muhammad ini. Semoga bermanfaat.
Dengarkan dan Download Sekarang Dialog Kesehatan Herbal – Sinse Abu Muhammad
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Silakan bagikan tautan ini ke Facebook, Twitter, dan Google+. Semoga bermanfaat, terutama bagi saudara-saudara Muslimin kita yang sedang membutuhkannya juga sebagai amal ibadah kita.



12 Comments