Renovasi Masjid

Dialog Kesehatan Herbal

Telinga, Penyakit Telinga, serta Solusi Pengobatannya – Dialog Kesehatan Herbal (Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji)

By  |  | https://rodja.id/4hj

Konsultasi kesehatan herbal oleh: Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji

Alhamdulillah, dapat kita lanjutkan kembali seri pembahasan yang lalu tentang Kepala, Penyakit Kepala, serta Solusi Pengobatannya (Bagian ke-3), tentu pada kesempatan ini, kita melanjutkan tema tersebut. Ini adalah dokumentasi dari program Dialog Herbal pada Rabu pagi, 10 Shafar 1436 / 3 Desember 2014, pukul 10:00-11:30 WIB di Radio Rodja dan Rodja TV. Dan kini, alhamdulillah, Silakan dapat Anda download sekarang juga, pembahasan tentang “Telinga, Penyakit Telinga, serta Solusi Pengobatannya“.

[sc:status-dialog-herbal-sinse-abu-muhammad-2013]

Ringkasan Dialog Kesehatan Herbal: Telinga, Penyakit Telinga, serta Solusi Pengobatannya

Telinga merupakan organ panca indra yang digunakan untuk mendengar dan perannya sangatlah penting. Pendengaran ini merupakan salah satu tentara dari Al-Qalbu atau jantung. Dan keterkaitan antara keduanya sangatlah kuat.

Bagaimana penjelasan mengenai organ telinga ini? Simak selengkapnya pembahasan konsultasi kesehatan bersama Sinse Abu Muhammad dengan mendownload rekaman konsultasi ini sekarang juga.

Dengarkan dan Download Sekarang Dialog Kesehatan Herbal – Sinse Abu Muhammad

Silakan bagikan tautan ini ke Facebook, Twitter, dan Google+. Semoga bermanfaat, terutama bagi saudara-saudara Muslimin kita yang sedang membutuhkannya juga sebagai amal ibadah kita.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses