Masjid Al-Barkah

Syaikh Shalih bin Fauzan Al-Fauzan

Kitab Terbaik untuk Dimiliki oleh Penuntut Ilmu Pemula, Hukum Mencontek saat Ujian, Shalat di Tengah Laut, hingga Hukum Belajar Agama Via Internet – Fatwa-Fatwa Pilihan (Syaikh Dr. Shalih bin Fauzan Al-Fauzan)

By  |  pukul 10:01 am

Terakhir diperbaharui: Jumat, 19 Oktober 2018 pukul 9:48 am

Tautan: https://rodja.id/23e

Fatwa-Fatwa Pilihan: Syaikh Dr. Shalih bin Fauzan Al-Fauzan
Penerjemah: Ustadz Junaedi ‘Abdillah

Berikut ini kumpulan fatwa pilihan dari Syaikh Dr. Shalih bin Fauzan Al-Fauzan hafidzahullahu ta’ala, yang diterjemahkan oleh Ustadz Junaedi ‘Abdillah dan disiarkan secara langsung di Radio Rodja. Syaikh Dr. Shalih bin Fauzan Al-Fauzan merupakan anggota tetap Dewan Fatwa dan Ulama Besar Saudi Arabia.

Fatwa-fatwa pilihan Syaikh Shalih Fauzan kali ini akan membahas mengenai “Kitab Terbaik untuk Dimiliki oleh Penuntut Ilmu Pemula, Hukum Mencontek saat Ujian, Shalat di Tengah Laut, hingga Hukum Belajar Agama Via Internet“. Semoga bermanfaat.

Dengarkan dan Download Fatwa-Fatwa Pilihan: Syaikh Dr. Shalih bin Fauzan Al-Fauzan – Kitab Terbaik untuk Dimiliki oleh Penuntut Ilmu Pemula, Hukum Mencontek saat Ujian, Shalat di Tengah Laut, hingga Hukum Belajar Agama Via Internet

Jangan lupa untuk turut menyebarkan kebaikan dengan membagikan link fatwa pilihan ini ke Facebook, Twitter, dan Google+ kita. Semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan kita semua.

Baca Juga:
Hukum Qunut Di Semua Shalat Fardhu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.