Telegram Rodja Official

Syarh Buluughul Maraam

Bacaan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam di Shalat Maghrib – Bab Sifat Shalat Nabi – Hadits 289 – Kitab Bulughul Maram (Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc.)

By  | 

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Zainal Abidin Syamsudin

Berikut ini rekaman kajian kitab Bulughul Maram, karya Imam Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullah, yang disampaikan oleh Ustadz Zainal Abidin, Lc.

Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu malam, 18 Rabiul Akhir 1437 / 27 Januari 2016. Pada kajian kali ini Ustadz Zainal Abidin menyampaikan pada “Bab Sifat Shalat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam” yang diambil dari Hadits 289, yaitu tentang “Bacaan Nabi di Shalat Maghrib“.

Program Kajian Kitab Syarah Bulughul Maram - Ustadz Zainal Abidin Syamsudin di Radio Rodja dan RodjaTV

Status program Kajian Kitab Syarah Bulughul Maram: AKTIF. Simak program ini di Radio Rodja dan RodjaTV setiap: Rabu malam, pukul 20:00-21:30 WIB.

Download Kajian Kitab Bulughul Maram: Bab Sifat Shalat Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam (Bacaan Nabi di Shalat Maghrib – Hadits 289)

Ayo share ceramah agama penuh manfaat seri pembahasan shalat yang tentunya tidak bisa diabaikan oleh Muslimin. Share ke Facebook, Twitter, dan Google+ sekarang juga yuk.

Baca Juga:
Sifat Shalat Nabi - Bagian ke-9: Mengangkat Tangan dalam Shalat - Hadits 275-277 - Kitab Bulughul Maram (Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc.)
Telegram Rodja Official

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.