Telegram Rodja Official

Syarh Buluughul Maraam

Bacaan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pada Shalat Fajar di Hari Jumat – Bab Sifat Shalat Nabi – Hadits 290-291 – Kitab Bulughul Maram (Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc.)

By  | 

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Zainal Abidin Syamsudin

Berikut ini rekaman kajian kitab Bulughul Maram, karya Imam Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullah, yang disampaikan oleh Ustadz Zainal Abidin, Lc.

Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu malam, 25 Rabiul Akhir 1437 / 3 Februari 2016. Pada kajian kali ini Ustadz Zainal Abidin menyampaikan pada “Bab Sifat Shalat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam” yang diambil dari Hadits 290-291, yaitu tentang “Bacaan Nabi pada Shalat Fajar di Hari Jumat“.

Download juga kajian sebelumnya: Bacaan Nabi di Shalat Maghrib – Hadits 289

Program Kajian Kitab Syarah Bulughul Maram - Ustadz Zainal Abidin Syamsudin di Radio Rodja dan RodjaTV

Status program Kajian Kitab Syarah Bulughul Maram: AKTIF. Simak program ini di Radio Rodja dan RodjaTV setiap: Rabu malam, pukul 20:00-21:30 WIB.

Download Kajian Kitab Bulughul Maram: Bab Sifat Shalat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam (Bacaan Nabi pada Shalat Fajar di Hari Jumat – Hadits 290-291)

Baca Juga:
Shalat adalah Pintu Terbesar Diampuni Dosa-Dosa

Ayo share ceramah agama penuh manfaat seri pembahasan shalat yang tentunya tidak bisa diabaikan oleh Muslimin. Share ke Facebook, Twitter, dan Google+ sekarang juga yuk.

Telegram Rodja Official

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.