Telegram Rodja Official

Syarh Buluughul Maraam

Tentang Puasa Asyura dan Shalat Tahajud Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam – Hadits 292 – Kitab Bulughul Maram (Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc.)

By  |  pukul 10:36 pm

Terakhir diperbaharui: Senin, 10 Oktober 2016 pukul 3:59 pm

Tautan: http://rodja.id/c0

Ceramah agama Islam oleh: Ustadz Zainal Abidin Syamsudin

Berikut ini rekaman kajian kitab Bulughul Maram, karya Imam Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullah, yang disampaikan oleh Ustadz Zainal Abidin, Lc.

Kajian ini beliau sampaikan pada Rabu malam, 4 Al-Muharram 1437 / 5 Oktober 2016. Pada kajian kali ini Ustadz Zainal Abidin menyampaikan pada “Bab Sifat Shalat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam” yang diambil dari Hadits 292, yaitu tentang “Tentang Puasa Asyura dan Shalat Tahajud Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam“.

(Download juga kajian sebelumnya: Anjuran untuk Mentadaburi Al-Quran saat Shalat – Hadits 292))

[sc:status-syarah-bulughul-maram-ustadz-zainal-abidin-2013]

Download Kajian Kitab Bulughul Maram: Tentang Puasa Asyura dan Shalat Tahajud Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam (Hadits 292)


Ayo share ceramah agama penuh manfaat seri pembahasan shalat yang tentunya tidak bisa diabaikan oleh Muslimin. Share ke Facebook, Twitter, dan Google+ sekarang juga yuk.

Baca Juga:
Sifat Shalat Nabi - Bagian ke-10: Letak Kedua Tangan ketika Berdiri dalam Shalat - Hadits 278 - Kitab Bulughul Maram (Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc.)

3 Comments

    Leave a Reply

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    × 6 = 18

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.