
Ibadah
Tanya-Jawab: Ramadhan: Pernah hubungan suami-istri di bulan Ramadhan, dulu tidak tahu kalau ada kafarahnya, lalu bagaimana?
Terakhir diperbaharui: Sabtu, 26 Juli 2014 pukul 3:26 pm
Tautan: https://www.radiorodja.com/?p=7667
Pertanyaan
Saya pernah jima’ (hubungan suami-istri) di siang hari pada bulan Ramadhan, yang waktu itu yang kami tahu hanya membatalkan puasa saja, tetapi ternyata ada kafarahnya. Yang saya tanyakan, apa yang harus kami lakukan dalam upaya membayar kafarah tersebut sementara terjadinya sudah belasan tahun yang lalu?
Jawaban oleh Ustadz Abu Qatadah
Dengarkan jawabannya secara langsung, atau silakan download tanya-jawabnya.
Download Tanya-Jawab seputar Ramadhan
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Ini merupakan tanya-jawab seputar Ramadhan yang berlangsung pada saat kajian live pada 17 Rajab 1435 / 17 Mei 2014 yang membahas tentang Kitab Puasa (Bagian ke-2): Penentuan Awal Ramadhan, Sahur Puasa dan Anjurannya, hingga Pembatal-pembatal Puasa dari seri kajian kitab Umdatul Ahkam.

1 Comment