Masjid Al-Barkah

Kitab Shahiih Al-Bukhaari

Bab Keutamaan Menyantuni Anak Yatim dan Seterusnya – Kitab Shahih Bukhari – Kajian Masjid Nabawi (Ustadz Abu ‘Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.)

By  |  pukul 9:24 am

Terakhir diperbaharui: Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 6:06 am

Tautan: https://rodja.id/449

Kajian Masjid Nabawi oleh: Ustadz Abu ‘Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.

Berikut ini merupakan rekaman kajian kitab Shahih Bukhari dari Kitabul Adab, yang disampaiakan oleh Ustadz Firanda Andirja, M.A. di Masjid An-Nabawi, Kota Madinah, Saudi Arabia. Pada kajian kali ini beliau membahas tentang “Bab Keutamaan Menyantuni Anak Yatim dan Seterusnya” setelah sebelumnya membahas “Bab Dosanya Orang yang Memutus Silaturahmi dan Seterusnya“. Semoga bermanfaat.

Download Kajian Masjid Nabawi Ustadz Firanda Andirja: Bab Keutamaan Menyantuni Anak Yatim dan Seterusnya – Kitabul Adab – Shahih Bukhari

Jangan lupa untuk membagikan link download Kajian Masjid Nabawi yang bermanfaat ini, ke Facebook, Twitter, Google+, atau media sosial yang lainnya yang Anda miliki. Semoga hal ini menjadi salah satu amal kebaikan bagi Anda. Jazakumullahu khairan.

Baca Juga:
Hukum seputar Pernikahan - Bagian ke-1 - Kitab 'Umdatul Ahkam - Kajian Masjid Nabawi (Ustadz Abu 'Abdil Muhsin Firanda Andirja, M.A.)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.